Тони Момрелль на Siberian Jazz Festival: выступать в России - моя миссия

Тони Момрелль на Siberian Jazz Festival: выступать в России - моя миссия

Дата публикации 29 июня 2019 17:40 Автор Фото Алексей Пантелеев

Британский соул-певец заявил, что без раздумий принял приглашение арт-директора джазового фестиваля Даниила Крамера выступить в Омске.

В парке на Королева завершилось полуторачасовое выступление британского соул-певца Тони Момрелля с квартетом в рамках первого Siberian Jazz Festival. После концерта, на финальных аккордах которого зал аплодировал стоя, он встретился с поклонниками.

Тони Момрелль рассказал, что ни секунды не раздумывал над приглашением арт-директора фестиваля Даниила Крамера выступить в Омске.

«Я часто езжу на гастроли в Россию. Со мной связалась команда фестиваля. Я без раздумий сказал да, конечно!» - ответил артист.

Он добавил, что уже был в нашем городе несколько лет назад, но зимой в -30 ºС. Сегодня погода его приятно удивила. Сегодняшнее выступление музыканта стало 32-м в России.

«Это моя миссия. Мне здесь очень нравится, - пояснил исполнитель. - В следующий раз приеду в Россию в августе».

До этого времени он даст еще не один концерт в мире: «Лето - фестивальный сезон, выступления идут постоянно», - добавил артист. Из Омска Тони Момрелль отправится в Мадрид.

Такой формат концерта как сегодня - под открытым небом, без кресел, Тони очень импонирует: «Это развлечение для всей семьи. В этом и есть суть музыки - она то, что нас объединяет».

А о том, понравилось ли выступление публике, музыканты судят по тому, сколько энергии слушатели отразили обратно.

Тони Момрелль пишет и исполняет песни более 20 лет. В его активе выступления с Уитни Хьюстон, Шаде, Мэрайей Кэри, Селин Дион, группой Take That и др. По словам британца, сказать, какое из них запомнилось больше всего, очень сложно. Из российских артистов авторитетом для него является Игорь Бутман.

«Когда я приезжаю в Россию, всегда стараюсь с ним встретиться, поиграть», - добавил артист.

Источник вдохновения для Тони Момрелля - сама жизнь, а лучшее еще впереди, уверен он. Именно так и называется его последний альбом.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...