Омич на пляже подстрелил подростка из пневматического ружья

Омич на пляже подстрелил подростка из пневматического ружья

Дата публикации 1 июля 2019 16:10 Автор Источник фото управление Росгвардии по Омской области

Молодой человек утверждал, что стрелял в воздух. У пострадавшего диагностировано проникающее огнестрельное ранение в ногу.

В Омске сотрудники Росгвардии задержали 20-летнего парня, ранившего в ногу 16-летнего подростка на пляже у пос. Черемушки в Ленинском округе. Сообщение о стрельбе из пневматической винтовки поступило экипажу вневедомственной охраны в воскресенье, 30 июня, в 22:15. Отец пострадавшего мальчика рассказал, что стреляли из беседки, в которой сидела компания незнакомцев.


«Выясняя обстоятельства случившегося, сотрудники Росгвардии установили личность гражданина, имевшего при себе пневматическое ружье. Подозреваемый утверждал, что взял на отдых пневматическое оружие для развлечения, к тому же молодой человек стал утверждать, что, стреляя в воздух, он не заметил, что ранил подростка», — сообщили в ведомстве.

Медики госпитализировали мальчика с предварительным диагнозом «проникающее огнестрельное ранение в ногу». Стрелка доставили в полицию, винтовку изъяли.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Алекс
А когда-то для развлечения ребята по вечерам пели песни под гитару, а кто-то играл в волейбол до тех пор, пока мяч можно было видеть...
02 июля, 07:33 | Ответить
я
Нормально . Будущий киллер .
02 июля, 07:59 | Ответить
Добавить комментарий