Омские резиденты Stand Up Comedy «прописались» в «БОБе»

Омские резиденты Stand Up Comedy «прописались» в «БОБе»

Дата публикации 27 августа 2012 14:35

25 августа в «Баре омских байкеров» с успехом прошло очередное, пятое по счету, шоу Stand Up Comedy Омск , которое с каждым разом собирает все больше и больше зрителей. Весь вечер резиденты Stand Up по очереди выходили на сцену и делились с залом своими не придуманными историями из жизни, получая взамен аплодисменты и раскаты смеха.
25 августа в «Баре омских байкеров»  с успехом прошло очередное,  пятое по счету,  шоу  Stand Up Comedy Омск , которое с каждым разом собирает все больше и больше зрителей. Весь вечер резиденты Stand Up по очереди выходили на сцену и делились с залом своими не придуманными историями из жизни, получая взамен  аплодисменты и раскаты смеха. Омские стендаперы намерены не только веселить людей , но и  обучать  всех желающих азам публичных выступлений. Так,  неделей ранее, 18 августа, прошел Stand Up Open , где целый вечер был отведен для новичков, которые смогли выступить перед зрителями.  По словам организаторов , почти все новые участники шоу будут проходить через эту процедуру. После выступлений  шутников состоялся показ арт-хаусной короткометражки «Чечевица», найденной на просторах интернета и не оставленной без внимания резидентов. В конце вечера стендаперы исполнили трогательную песню, пригласив тем самым всех на следующее шоу, которое, несмотря на окончание лета, будет не менее жарким.
Евгения Кайдалова

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов