Нашелся омич, оставивший 35 лет назад в Судаке письмо любимой девушке

Нашелся омич, оставивший 35 лет назад в Судаке письмо любимой девушке

Дата публикации 2 июля 2019 16:07 Автор

Автор опасался, что они больше не встретятся, — ему предстояла операция на сердце. Так и случилось. Молодые люди больше не встречались, но совсем по другой причине.

В окрестностях крымского Судака местный житель нашел капсулу с письмом, написанным в 1984 году. Фотографию письма на своей странице в «Фейсбуке» опубликовала судакская художница Александра Чебышева, сообщает сайт Sudak.me.

Автору письма, омичу Сергею Демину, в 1984 году было 23 года, ему предстояло перенести сложную операцию на сердце.

«Возможно, это моя первая и последняя поездка в Крым. Этой зимой мне предстоит сложная операция на сердце. Если останусь жив, обязательно вернусь сюда и сделаю соответствующую запись», — пишет Сергей.

В капсулу он также вложил фотографию девушки Наташи, в которую был влюблен. Об авторе известно, что именно в 1984 году он окончил физический факультет Омского государственного университета. А Наташа на тот момент училась в Омском пединституте.

В Крыму очень надеялись, что операция на сердце Сергея прошла успешно, и все сложилось хорошо.

Все, действительно, сложилось замечательно: автора романтического письма разыскала в Омске «Российская газета», он даже не сменил за 35 лет свой домашний адрес.

Сегодня программисту Сергею Демину уже 58 лет. От операции на сердце он в свое время отказался, но заявляет, что из-за опасной болезни научился радоваться каждому дню.

После поездки в Крым жизнь Сергея изменилась. На работе его отправили в командировку в Томск. Возвращаясь на поезде домой, он познакомился в купе с Ларисой — медсестрой из Тюмени.

«Даже телефон у нее не догадался попросить. А дома понял, что не могу без нее жить. В выходные купил билет до Тюмени и поехал ее разыскивать. Знал только, что девушку зовут Лариса и что работает она в детской травматологии. И все. Нашел ее в первой же больнице, встретившейся мне на пути. Судьба», — вспоминает Сергей.

И добавляет, что вместе с супругой и двумя взрослыми сыновьями обязательно вновь съездит в Крым. Но это уже будет продолжение другой истории.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Судак
Так вчера еще нашли его
https://rg.ru/2019/07/01/reg-sibfo/rg-nashla-avtora-pisma-spriatannogo-v-krymu-35-let-nazad.html
02 июля, 16:30 | Ответить
Добавить комментарий