Рекордный заказ на оформление «Флоры» в Омске получил владелец «Цветов у Яблоньки»

Рекордный заказ на оформление «Флоры» в Омске получил владелец «Цветов у Яблоньки»

Дата публикации 4 июля 2019 07:41 Автор Источник фото zakupki.gov.ru

Индивидуальный предприниматель Юрий Ткаченко побеждает в торгах четвертый год подряд. В этом году на изготовление ландшафтных композиций в городском бюджете предусмотрели 12 млн рублей.

Оформлением 68-й городской выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора» займется индивидуальный предприниматель Юрий Ткаченко, владелец сети салонов «Цветы у Яблоньки». Он получает контракт с Управлением дорожного хозяйства и благоустройства Омска четвертый год подряд, сообщается на сайте госзакупок.

В этом году на изготовление ландшафтных композиций выделена рекордно большая сумма — 12 млн рублей. Увеличение ее в четыре раза объясняется расширением площади выставки. Она пройдет не только в Выставочном и Воскресенском скверах, но и на ул. Тарской, Партизанской и Ленина.

«Флора-2019» посвящена Году театра. На выставке посетители смогут увидеть композиции «Музыкальные деревья», «Маленького принца», «Свечи» и «Маски», «Гардероб», «Лебединое озеро», «Алые паруса» и т. п. Для китайских гостей, которых в Омск на День города пригласила мэр Омска Оксана Фадина, в знак уважения изготовят «Китайский театр».

Откроется «Флора» 3 августа. К работам флористы приступят 24 июля. Тогда же на территории будущей выставки начнет работать охрана. Ее задача — не допустить актов вандализма и воровства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...