Кладочные растворы Квик микс

Кладочные растворы Квик микс

Дата публикации 20 августа 2018 23:21

Фасады, которые облицованы натуральным камнем – никогда не выйдут из моды. Они всегда будут эстетичны, и придавать аккуратности и изящества строению.

Фасады, которые облицованы натуральным камнем – никогда не выйдут из моды. Они всегда будут эстетичны, и придавать аккуратности и изящества строению. Тем более, что такой материал – это всегда престижно и солидно, что поможет повысить авторитарность владельца.  Такой материал – уже давно стал классикой, так как его применение насчитывает ни один десяток лет. Однако не стоит забывать, что технологии постоянно прогрессируют и материалы становятся все качественнее, а постройки эстетичные. То, что еще несколько лет назад считалось произведением искусства и верхом мастерства, сегодня кажется унылым. Именно поэтому стоит идти в одну ногу с современными технологиями, которые позволяют выбрать наиболее подходящий вариант, который позволит даже обычную, казалось бы, кладку, сделать оригинальной.

Кладочные растворы Квик микс, позволяют создать уникальные постройки, не только благодаря тому, что имеют огромную гамму цветов, чтобы помочь сделать кладку гармоничной и эстетичной, а благодаря тому, что технология производства позволила создать уникальный строительный раствор. Заказать раствор можно на сайте http://www.monowai.ru/. Гарантия качества данного средства подтверждена огромными масштабами производства, по всей Европе, где оно используется повсеместно, и за несколько лет успело покорить отечественный строительный рынок.

Выбор этого материала обеспечивается тем, что компания разработала растворы, которые подходят для каждого отдельно вида кирпича, что позволяет повышать качество постройки и в несколько раз сокращать затраты на производство. Высокая эластичность и прочность раствора, а также неорганические соединения помогают защитить постройку от негативного влияния природных факторов, которые в большинстве случаев, через несколько лет разрушают аналоговые растворы.  

При этом при использовании данного материала используются только высококачественные материалы, которые позволяют сокращать время строительных работ до минимума, так как затирка швов и кладка происходят в одно время. При этом оставшийся материал можно использовать для дальнейшей кладки, так как он пластичен и не затвердевает настолько быстро, как другие смеси, что гарантирует экономичное производство. Прогрессивные средства производства шагнули далеко вперед и теперь швы могут быть не только аккуратными, но и гармонировать с кирпичами, основной кладки. 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...