В главном парке Омска установили «образцовые» киоски

В главном парке Омска установили «образцовые» киоски

Дата публикации 4 июля 2019 10:44 Автор Источник фото мэрия Омска

Девять нестационарных торговых объектов в парке им. 30-летия ВЛКСМ оформлены в едином стиле. Планируется, что владельцы остальных киосков и павильонов возьмут с них пример.

В муниципальном парке им. 30-летия ВЛКСМ на ул. Богдана Хмельницкого заменили девять нестационарных торговых объектов на киоски и павильоны, выполненные в едином стиле. Концепцию разработали сотрудники муниципального предприятия «ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ». Предприниматели реализуют ее за свой счет.


«Нестационарные торговые объекты на территории парка должны соответствовать предъявляемым стандартам. Это позволит создать единый стиль и сделать внешний вид парка более гармоничным, — отметил директор муниципального предприятия Илья Очкин. — Мы стремимся к эстетичности в организации городского пространства, поэтому приводим все объекты парка к единому стилю».

Как пояснили в департаменте имущественных отношений администрации Омска, в облицовке крупных торговых объектов используется темное дерево. Лотки также могут быть выкрашены в базовые корпоративные цвета парка: зеленый, желтый и синий.


«В парке установлены в новом стиле по одному киоску по продаже горячего питания, кофе, кукурузы, три киоска с игрушками, один павильон фуд-корта с шашлыком, а также два киоска по продаже мороженого. Они являются образцами для предпринимателей, собирающихся привести в порядок свои торговые объекты», — подчеркнули в департаменте.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

igor
Там, где стоит киоск с мороженым, не помешало бы сначала привести в порядок плитку и удалить поросль, которая из-под нее пробивается.
04 июля, 11:03 | Ответить
Омичка
Очень страшные получились киоски и несовременные.
04 июля, 11:12 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...