Из рук в руки: приобрести жилье или земельный участок от специалистов

Из рук в руки: приобрести жилье или земельный участок от специалистов

Дата публикации 25 августа 2018 13:40

 своем собственном уголке мечтает каждый, но не у всех имеется возможность приобрести новое жилье от застройщиков из-за нехватки средств. Поэтому люди обычно прибегают к таким способам, как кредит и ипотека. Конечно, если у вас имеется хоть и небольшой, но стабильный доход, который гарантирует возможность оплачивать ипотеку каждый месяц, то вы можете решиться на этот шаг. В другом же случае лучше присмотреться к иным способам обзавестись своим жильем, иначе вы можете не только остаться без жилья, но и потерять уже отданные деньги.

Поскольку рынок недвижимости с каждым годом растет, то и цены на жилье тоже увеличиваются. Если у вас нет возможности купить квартиру или дом сразу, или оплачивать за него частично, можно построить дом самому. Как правило, на строительство нового дома уйдет меньше средств, особенно если вы планируете заниматься этим делом самостоятельно. Но чтобы построить свой дом или коттедж, нужен земельный участок, владельцем которого будете являться именно вы, а не кто-либо другой из ваших родственников или знакомых.

Приобретение земельного участка – дело не простое, но выгодное. Вы можете купить совсем небольшой участок, в котором уместиться ваш будущий дом, при этом значительно сэкономите. Трудность скорее заключается даже не в этом, а в том, где и у кого купить такой участок.

И эта проблема вполне решаема, ведь сейчас существует множество компаний, специализирующихся на продаже и перепродажи земельных участков, как с недвижимостью, так и без нее по выгодным ценам. Группа компаний «Астерра» успешно работает на рынке загородной недвижимости уже более 10 лет, и зарекомендовала себя как лучшую среди прочих организаций. Группа «Астерра» имеет свои собственные коттеджные поселки, поэтому продажа земельных участков может осуществляться и в них. Также вам предоставляет замечательная возможность приобрести земельный участок под инвестиционное строительство в московской области.

На данным момент успешно осуществляется продажа квартир в гольяново от Астерра, вы можете приобрести новую квартиру без переплаты и по приемлемой цене. А если же вы больше предпочитаете частный домик или коттедж, то лучшие специалисты от «Астера» помогут вам с выбором и подберут участок с готовым сооружением в наиболее комфортном для вас районе. Про удобство и коммуникации можно забыть сразу, ведь в коттеджных поселках этой группы уже есть все, что необходимо для проживания. После того, как вы оплатите за новое жилье полностью или произведете частичную оплату, вы можете заселяться в дом и чувствовать себя настоящим хозяином. Все, что нужно сделать – заключить договор, остальные документальные оформления будут вестись без вашего участия, что весьма удобно.

Распечатать страницу
Загрузка...