Лечение глауком у нас эффективное! Даже когда от глаукомы операция не спасает

Лечение глауком у нас эффективное! Даже когда от глаукомы операция не спасает

Дата публикации 25 августа 2018 13:42

Резкое повышение внутриглазного давления и потеря зрения – неизменные спутники глаукомы.  Это заболевание является одним из самых распространенных. И именно по этой причине лечение глауком было и остается актуальным.

Что скрывает за собой заболевание и почему появляется?

До сих пор специалисты не знают, по какой причине возникает  эта проблема. Известно только, что при отсутствии вмешательства со стороны специалистов - заболевание приводит к слепоте.

Симптомы возникновения

Это заболевание считается одним из самых коварных, поскольку может развиваться незаметно. Но некоторые его разновидности сопровождаются неприятными ощущениями и следующими симптомами:

•             Затуманивание зрения;

•             Резкая боль в висках;

•             Боль при взгляде на свет;

•             Тошнота и головокружение.

Тем и коварна глаукома. Операция по спасению зрения проводится в течение суток с момента обострения. В противном  случае вы рискуете ослепнуть.

Как проводится лечение глауком? 

Специалисты медицинского центра в первую очередь проводят качественное обследование и диагностику. После этого определяют методику лечения и ее характеристики. Кроме хирургического вмешательства, есть несколько передовых методик. Их использование нацелено на уменьшение уровня глазного давления и восстановление зрительной функции.

Наши офтальмологи борются с заболеванием, используя новейшие технологии. Наиболее известной является лазерная трабекулопластика. Она пришла к нам из Европы, где успела продемонстрировать высокую эффективность и безопасность.

Все, что вам нужно знать о проведении процедуры

Если у вас глаукома операция должна быть проведена как можно быстрее. Современное оборудование позволяет проводить процедуру за считанные секунды.


Характеристики:

1.            Проводится амбулаторно;

2.            Не требует длительной предварительной подготовки (анализы, обследование и длительная диагностика);

3.            Продолжительность – 3 минуты;

4.            Пациент не зависим от дорогостоящих лекарств и препаратов.

Беспощадная глаукома: операция несквозной глубокой склерэктомии 

Когда использование лазера не привело к достижению необходимого результата, необходимо хирургическое вмешательство. Лечение глаукомподобным методом несет в себе определенную опасность. Специалистам  нужно сформировать новый путь для оттока глазной жидкости.

При успешном проведении процедуры у пациента нормализуется внутриглазное давление. При проведении данной операции нужно учитывать, что:

•             Вскрытие глазного яблока не производится, это гарантирует безопасность и минимизирует риски;

•             После проведения процедуры пациент может чувствовать слезоточивость, может снизиться зрение (но потом восстановится);

•             Не используется общий наркоз, применяется местная анестезия.

В результате проведения операции вы вернете себе зрение. Процедура безболезненная.

Почему стоит выбрать лечение у нас?

За 19 лет деятельности медицинского центра наши специалисты провели более 40 тыс. операций. За их плечами опыт и профессионализм, подтвержденный годами практики. Каждое заболевание мы стараемся диагностировать и лечить, используя индивидуальный подход. После проведения операции каждый пациент получает бесплатное годовое наблюдение у врача.

У нас проходили лечение граждане США, Израиля, Австрии и многих других стран, что еще раз говорит о высоком уровне профессионализма наших специалистов.

Приходите к нам за новым зрением!


Распечатать страницу
Загрузка...