Грабитель заставил омского скрипача сыграть «Мурку» и отобрал телефон

Грабитель заставил омского скрипача сыграть «Мурку» и отобрал телефон

Дата публикации 4 июля 2019 15:24 Автор Источник фото pixabay.com

Музыкант разозлил распоясавшегося преступника тем, что сделал замечание, когда пьяный мужчина нарушал общественный порядок.

Все произошло на улице Масленникова. После услышанного в свой адрес замечания от 22-летнего музыканта 24-летний подозреваемый, который был пьян, отреагировал бурно.

Он догнал студента, ударил его в живот и потребовал исполнить «Мурку». Музыка навеяла злоумышленнику мысль о том, что музыканта следует ограбить. Он забрал у своей жертвы телефон, который позже сдал за 3 тыс. рублей. А вырученные деньги вновь потратил на алкоголь.

«Ранее фигурант уже был судим за кражу и грабеж. В настоящее время уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (“Грабеж”). Санкция предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет», — пояснили в полиции.

читайте также

Омич отнял у африканского студента-танкиста старый смартфон

Омич отнял у африканского студента-танкиста старый смартфон

Гражданин Мозамбика сумел сразу внятно описать приметы напавшего молодого человека. По ним полицейские задержали преступника буквально через 15 минут. Студенту автобронетанкового института телефон вернули.


 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Молодец .
04 июля, 15:33 | Ответить
Добавить комментарий