Аутсорсинг телефонных звонков для вашего бизнеса

Аутсорсинг телефонных звонков для вашего бизнеса

Дата публикации 25 августа 2018 23:30


К услугам профессиональных call-центров прибегают даже самые крупные компании. Казалось бы, обрабатывать входящие или совершать исходящие телефонные звонки очень просто, но в случае стремительного расширения компании собственный отдел может не справляться с потоком информации и отвлекаться от основных задач. Кроме того, отдельные задачи, связанные со звонками, например, анкетирование или холодный прозвон, лучше поручить профессионалам своего дела, таким, как Cartli.

Услуги колл-центра Картли делятся на две большие группы: обработка входящих звонков, совершение исходящих, а также дополнительные технические услуги. Входящие звонки могут обрабатываться операторами по самым разным направлениям, это может быть как аутсорсинг горячей линии, так и организация полноценной справочной службы по вашему бизнесу. Для операторов составляются шаблоны диалогов, списки вопросов-ответов и проводится обучение. Затем линия запускается в работу и вся нагрузка по первичным обращениям клиентов, приему заявок и ответов на стандартные вопросы ложится на плечи сотрудников call-центра.

Подобная услуга очень полезна, так как экономит значительную часть ваших средств. Вам не нужно нанимать отдельного секретаря, который будет обрабатывать входящие звонки, принимать заявки и отвечать на стандартные вопросы. Кроме того, у ваших клиентов не будет проблем с дозвоном, все линии многоканальны, а при желании можно организовать работу телефонной службы 24/7. Еще аутсорсинг звонков снимет нагрузку с ваших менеджеров, теперь по вопросам о работе компании или условиях акций будет консультировать сторонний работник, а менеджеры смогут не отвлекаться на лишние задачи и делать больше продаж.

Функции исходящих звонок также можно переложить на сотрудников Cartli. Это могут быть как горячие звонки, так и холодные, анкетирование, актуализация баз данных и прочие вопросы, с которыми регулярно сталкиваются многие компании. Конечно, часть этих функция можно выполнять самостоятельно, силами своих сотрудников, но это приводит к более низкому качеству обслуживания, так как работники выполняют не свои прямые обязанности. А холодные звонки вообще требуют особых навыков общения и психологической устойчивости.

Но если вы не хотите доверять звонки посторонним людям, то Cartli может просто вам помочь с организацией собственного call-центра с технической точки зрения. Компания может дать вам в аренду прямой номер (городской или федеральный), организовать виртуальную АТС, создать голосовое меню, а также помочь с рассылкой текстовых или голосовых сообщений по вашей базе клиентов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...