Омский «Авангард» уступил ханты-мансийской «Югре» со счетом 2:3

Омский «Авангард» уступил ханты-мансийской «Югре» со счетом 2:3

Дата публикации 28 августа 2012 18:14 Автор Евгения Мельникова

Свой второй матч на турнире памяти Виктора Блинова в Омске «Авангард» проиграл клубу «Югра» из Ханты-Мансийска. Омичи боролись до последнего, однако так и не смогли отыграть одну шайбу у гостей.
Свой второй матч на турнире памяти Виктора Блинова в Омске «Авангард» проиграл клубу «Югра» из Ханты-Мансийска. Омичи боролись до последнего, однако так и не смогли отыграть одну шайбу у гостей.
 
Матч между хоккейными командами «Авангард» (Омская область) – «Югра» (Ханты-Мансийск) прошел сегодня, 28 августа, в «Арене Омск».
 
Первый период для обеих команд закончился всухую. Команды обменивались атаками и поочередно пытались штурмовать ворота соперников, но безрезультатно. При этом игроки обоих клубов набрали по шесть минут штрафного времени, но счет так и не открыли.
 
На первой минуте второго периода «Югра» пошла в атаку, и Станислав Бочаров «распечатал» ворота Алексея Кузнецова. При этом шайба буквально перепрыгнула клюшку омского защитника, а затем и щиток нашего кипера. А уже на 16-й минуте периода второй гол в ворота «ястребов» забил Виталий Ситников.
 
Третья двадцатиминутка прошла напряженно. На шестой минуте при игре в равных составах омичи забрасывают свою первую шайбу в этом матче. Броском отметился Владимир Первушин с подачи Мартина Шкоулы. Сначала тайм-аут берут гости, через три минуты то же самое делает тренер омичей Петри Матикайнен. За 2 минуты до конца игрового времени он снимает кипера, и Игорь Магогин из «Югры» забивает шайбу в пустые ворота «Авангарда».
 
За 11 секунд до конца периода в расстановке «6 на 5» омичам удается забить гол престижа, однако отыграться они все же не успели. Счет матча – 2:3 в пользу ханты-мансийского клуба.
 
Завтра, 29 августа, в рамках мемориала пройдут два матча. «Югра» сыграет с «Сибирью» (Новосибирск), а «Барыс» из Астаны скрестит клюшки с хабаровским «Амуром», который во вчерашнем матче уступил хозяевам льда. Омичи выйдут на лед в четверг, 30 августа, чтобы сразиться с «Сибирью».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов