Омский «Авангард» уступил ханты-мансийской «Югре» со счетом 2:3

Омский «Авангард» уступил ханты-мансийской «Югре» со счетом 2:3

Дата публикации 28 августа 2012 18:14 Автор Евгения Мельникова

Свой второй матч на турнире памяти Виктора Блинова в Омске «Авангард» проиграл клубу «Югра» из Ханты-Мансийска. Омичи боролись до последнего, однако так и не смогли отыграть одну шайбу у гостей.
Свой второй матч на турнире памяти Виктора Блинова в Омске «Авангард» проиграл клубу «Югра» из Ханты-Мансийска. Омичи боролись до последнего, однако так и не смогли отыграть одну шайбу у гостей.
 
Матч между хоккейными командами «Авангард» (Омская область) – «Югра» (Ханты-Мансийск) прошел сегодня, 28 августа, в «Арене Омск».
 
Первый период для обеих команд закончился всухую. Команды обменивались атаками и поочередно пытались штурмовать ворота соперников, но безрезультатно. При этом игроки обоих клубов набрали по шесть минут штрафного времени, но счет так и не открыли.
 
На первой минуте второго периода «Югра» пошла в атаку, и Станислав Бочаров «распечатал» ворота Алексея Кузнецова. При этом шайба буквально перепрыгнула клюшку омского защитника, а затем и щиток нашего кипера. А уже на 16-й минуте периода второй гол в ворота «ястребов» забил Виталий Ситников.
 
Третья двадцатиминутка прошла напряженно. На шестой минуте при игре в равных составах омичи забрасывают свою первую шайбу в этом матче. Броском отметился Владимир Первушин с подачи Мартина Шкоулы. Сначала тайм-аут берут гости, через три минуты то же самое делает тренер омичей Петри Матикайнен. За 2 минуты до конца игрового времени он снимает кипера, и Игорь Магогин из «Югры» забивает шайбу в пустые ворота «Авангарда».
 
За 11 секунд до конца периода в расстановке «6 на 5» омичам удается забить гол престижа, однако отыграться они все же не успели. Счет матча – 2:3 в пользу ханты-мансийского клуба.
 
Завтра, 29 августа, в рамках мемориала пройдут два матча. «Югра» сыграет с «Сибирью» (Новосибирск), а «Барыс» из Астаны скрестит клюшки с хабаровским «Амуром», который во вчерашнем матче уступил хозяевам льда. Омичи выйдут на лед в четверг, 30 августа, чтобы сразиться с «Сибирью».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...