Полог строительный: особенности и преимущества

Полог строительный: особенности и преимущества

Дата публикации 27 августа 2018 18:37

Пологи широко применяются в сельском хозяйстве, грузоперевозках, сервисах по ремонту автомобилей и других сферах деятельности. Изделия производятся из брезента, ткани или ПВХ. Возможно изготовление пологов по индивидуальному заказу.

Для защиты различных объектов от неблагоприятного воздействия внешней среды используются пологи. Изделия представляют собой полотна из плотного материала с люверсами. Такие тенты часто используют при грузоперевозках, строительстве, в сельском хозяйстве, сервисах по ремонту автомобилей. Также полог нередко применяется в качестве занавеса для зонирования производственных помещений. Кроме того, изделия могут выступать в роли носителя рекламы.



Классификация изделий

 

Строительные пологи могут быть изготовлены из различных материалов. Как правило, производители предлагают три вида изделий:

 

  • брезентовые;
  • тенты ПВХ;
  • тканевые с водоотталкивающим покрытием.

пологпологполог

Брезентовые пологи производят из льняной пряжи или хлопчатобумажных волокон. Экологически чистый материал не только не представляет никакой угрозы здоровью человека, но и обладает повышенной прочностью. Для крепления таких изделий используются люверсы диаметром до 14 миллиметров. В условиях интенсивной эксплуатации пологи этого типа могут служить до 7 лет. Для улучшения качественных характеристик изделия пропитываются специальными веществами. Это позволяет создавать огнеупорные пологи, тенты с водоотталкивающими и противогнилостными свойствами.



Изделия на тканевой основе служат около 5 лет. Эти пологи изготавливаются из экологически чистых материалов, обладающих высокой плотностью. Для защиты от воздействия влаги на поверхность наносится специальное водоотталкивающее средство. Существенным преимуществом таких тентов является их невысокая стоимость.



Пологи ПВХ считаются самыми износостойкими из всех видов защитных укрытий. Такие изделия прекрасно переносят воздействие неблагоприятных климатических условий, при этом обладая высокими показателями эластичности. Тенты из поливинилхлорида стоят несколько дороже, чем аналогичные изделия из другого сырья, однако имеют более длительный срок эксплуатации. Такой полог строительный позволит создать надежное защитное укрытие.



Изготовление по индивидуальному проекту


На рынке строительных материалов предлагаются тенты, изготовленные из различных материалов. Однако лучшим вариантом считается производство пологов по индивидуальному заказу. Такие тенты производятся в любом цветовом решении и имеют подходящий размер. Кроме того, при реализации индивидуального проекта возможно нанесение на изделие любых логотипов и изображений.

Распечатать страницу
Загрузка...