Как арендовать офис без комиссии?

Как арендовать офис без комиссии?

Дата публикации 27 августа 2018 18:59

Аренда офиса подразумевает под собой аренду бизнес-центра или аренду отдельных помещений. Также чтобы сэкономить денежные средства собственники компаний предпочитают сервис – аренда офиса без комиссии.

В настоящее время офис фирмы является лицом компании. В данном помещении обычно принимают клиентов, обрабатывают документы, заключают договора. Крупные компании зачастую прибегают к услуге – аренда офиса. Это позволяет экономить и время, и деньги. К тому же компания в любой момент может изменить вид деятельности или попросту сменить помещение по желанию начальства.

Аренда офиса подразумевает под собой аренду бизнес-центра или аренду отдельных помещений. Ключевыми моментами для арендатора выступают местоположение офиса, развитые инженерные коммуникации, техническое оснащение, наличие парковки.

Также чтобы сэкономить денежные средства собственники компаний предпочитают сервис – аренда офиса без комиссии. Данный момент также является выгодным для только начинающих развиваться компаний. Офисы, которые сдаются без дополнительной оплаты, далеко не означают то, что это некачественные помещения. На данный момент на рынке недвижимости представлено различное количество современных офисов с действующей низкой ставкой. Это и эргономичные кабинеты, созданные по европейским технологиям и небольшие уютные кабинеты, и помещения, выполненные в свободной планировке.

Сложность аренды без комиссии заключается только в выборе нужной брокерской фирмы, которая согласует все необходимые моменты с собственником. Собственником также может выступать владелец предприятия. Если правильно организовать все моменты договор можно заключить в краткие сроки.

Что важно учитывать при аренде офиса без комиссии?

Рассмотрим этот вопрос с точки зрения двух сторон: собственника и арендатора. Интересы собственника в принципе понятны, это – вовремя сдать объект, а также получить за него финансовые средства. У арендатора же задача гораздо шире. Во-первых, арендатор может выдвигать ряд требований, во-вторых он может не согласиться на условия собственника. Тут как раз и вступает брокерская компания. Она является связующим звеном между двумя сторонами. При этом в её задачу входит удовлетворение обеих сторон.

Для того чтобы соответствовать ожиданиям и собственника, и арендатора брокеры создают базу объектов, включающих понятие «офисы – без переплаты», которая располагает и наличием клиентов, и наличием сдаваемых объектов.

База является засекреченной, её может наблюдать только непосредственно агент. Воспользовавшись данной базой опытный брокер как раз и решает сразу две проблемы. Собственник находит нужного клиента, а клиент- нужное помещение.

Распечатать страницу
Загрузка...