Суд отправил в колонию дважды судимого за пьяное вождение омича

Суд отправил в колонию дважды судимого за пьяное вождение омича

Дата публикации 9 июля 2019 10:28 Автор Фото Сергей Мельников

В последний раз он даже пытался убежать от полиции, бросив автомобиль на обочине, но этим только усугубил свое положение. Молодой человек почти три года не сможет сесть за руль.

Исилькульский городской суд Омской области признал 19-летнего местного жителя виновным в пьяном вождении. Причем молодой человек в январе 2019 года уже был осужден за аналогичное преступление, и на момент вынесения нового приговора первая судимость была еще не погашена.

«В суде установлено, что 9 марта 2019 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял своим автомобилем по улицам Исилькуля. Будучи обнаруженным сотрудниками ГИБДД, злоумышленник не выполнил их законное требование об остановке и предпринял попытку скрыться от преследования пешком, оставив автомобиль на обочине», — рассказали в прокуратуре Омской области.

Водителя быстро задержали. Он проведет в исправительной колонии общего режима четыре месяца и, кроме того, не сможет в течение 2 лет и 9 месяцев заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Приговор в силу не вступил.

 

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

почему мало дали .
Отрубите ему голову
09 июля, 11:20 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...