Как выбрать и с чем носить летнюю обувь и кроссовки

Как выбрать и с чем носить летнюю обувь и кроссовки

Дата публикации 28 августа 2018 19:16

Спортивная обувь есть в гардеробе практического каждого человека. И если относительно недавно девушка могла претендовать на статус модницы только при обязательном наличии каблуков, то сегодня главным фактором для представительниц прекрасной половины человечество является комфорт. Ни одна современная модница не может устоять, чтобы не придать своему облику дерзости, переплетенной с пикантностью. Добавляют ее такие модные вещи, как кеды, кроссовки и другая стильная летняя обувь.

Обувь, выполненная в спортивном стиле, ужа давно далеко вышла за пределы фитнес-центров и тренажерных залов, превратившись в один из излюбленных повседневных атрибутов для использования современными людьми. Постепенно исчезли державшиеся на протяжении многих лет негласные стереотипы сочетания такой обуви с привычными элементами одежды. В 2015 году тенденции будут направлены на яркие и смелые образы, которые можно будет создать просто соединив составляющие, которые ранее воспринимались бы с большой долей скепсиса. Женское платье с кедами? Очень интересно и оригинально. Кроссовки с юбкой? Вполне допустимо. Скинерсы и брючный костюм? Дерзко и современно.

Однако чтобы носить все это великолепие было удобно, понадобится правильно выбрать летнюю обувь и кроссовки, что всегда можно сделать, перейдя по ссылке http://rozetka.com.ua/allshoes/p69-18422/. Для любителей узких моделей с заостренным носом при выборе обуви важно проследить за тем, чтобы пальцам было удобно, они не наезжали один на другой и не были стиснуты. Иначе в результате может появиться выпирающая косточка, которая не позволит женщине в будущем носить модельную обувь.

При выборе такой летней обуви, как босоножки, следует прежде отталкиваться от строения собственной ноги. Если у человека есть определенная особенность, например, второй палец длиннее первого, тогда не следует выбирать открытые модели и выставлять ее на показ. В таком случае подойдут туфли, которые будут иметь небольшой элегантный вырез на носке. Такая обувь поможет скрыть особенность строения стопы и, при этом, будет выглядеть красиво. Для людей, которые имеют широкую стопу, желательно выбирать модели обуви с закрытыми боковинами, которые сделают визуально ножку более изящной.

При выборе кроссовок на сайте http://rozetka.com.ua/allshoes/p67-18436/, а также другой обуви для лета, особое внимание понадобится уделить и материалам, которые использовались для ее производства. Поскольку лето является самой жаркой порой года, важно подбирать такие модели, в которых стопа сможет дышать. Идеальной станет обувь из замши или натуральной кожи. И даже несмотря на то, что лаковые модели вот уже не один год остаются невероятно популярными, для лета они не станут оптимальным выбором, их лучше оставить на осень.

Во время примерки важно уяснить для себя, что такая обувь является максимально удобной. Для этого стоит немного пройтись, определить, не давит ли она нигде стопу. Если обувь слишком жмет, и в ней нет возможности свободно передвигаться, тогда лучше взять размер побольше.

В летнюю пору хочется одеть как можно меньше одежды, обуться в легкую обувь и отправится по собственным делам без ощущения дискомфорта в области стопы. Именно поэтому столь важно грамотно подойти к выбору летней обуви и кроссовок. С чем же можно сочетать такую обувь? Вариантов огромное количество. Сегодня кроссовки на танкетке в тандеме с двубортным пальто уже никого не удивят. Но это скорее вариант для прохладных вечеров. А вот сочетание кроссовок, кед, скинерсов с джинсами, комбинезонами, шортами и множеством других элементов гардероба позволит женщинам и девушкам чувствовать себя комфортно и свободно. Мужчины также имеют множество различных вариантов для комбинирования летней обуви с традиционными элементами одежды. В любом случае, свобода выбора и иррациональный подход к стилю в весенне-летнем сезоне только приветствуется.

Распечатать страницу
Загрузка...