В следкоме не подозревают Омского Мимино в убийстве газелиста

В следкоме не подозревают Омского Мимино в убийстве газелиста

Дата публикации 11 июля 2019 11:57 Автор Фото Сергей Мельников

Результатов проводимых сейчас экспертиз пока нет, поэтому более конкретной информацией о причинах смерти 50-летнего водителя правоохранители не располагают.

В среду, 10 июля, около 8:00 утра на автотрассе Омск—Шербакуль в автомобиле «Форд Транзит» нашли тело 50-летнего водителя. Он скончался от выстрела в голову.

Одной из версий причины трагедии, которую сразу же подхватили омские СМИ, стала ревность. По информации, полученной от обитателей села Трубецкого, в котором проживал погибший, выстрел из обреза разрубил сложившийся ранее любовный треугольник.

После этого в новостных лентах вновь замелькало прозвище — Омский Мимино. Так прозвали маршрутчика Вадима Остапова, который ранее прославился тем, что бесплатно возил жителей своего района.

Остапов стал одной из сторон упомянутого уже любовного треугольника. Подозрения укрепило то, что мужчина ранее уже был осужден на десять лет лишения свободы за убийство.

«Подозреваемого у нас нет, многое прояснят результаты назначенных экспертиз. Пока следователи больше склоняются к мысли, что произошло самоубийство. Найденный на месте происшествия обрез — небольшой, поэтому погибший вполне мог сам нанести себе смертельное ранение. В то же время рассматриваются и другие версии, в том числе убийство на почве ревности», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в региональном следкоме.

Читайте также

Ограбившие и убившие мужчину омичи отсидят 25 лет на троих

Ограбившие и убившие мужчину омичи отсидят 25 лет на троих

Двое молодых людей избивали и грабили потерпевшего, а их 26-летняя подельница пустила в ход нож.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...