Конкурс по теплым остановкам в Омске вышел на завершающий этап

Конкурс по теплым остановкам в Омске вышел на завершающий этап

Дата публикации 11 июля 2019 16:09 Автор Источник фото admomsk.ru

Конкурсная комиссия завтра рассмотрит заявку единственного участника — компании «Капитал-Строй». После этого станет известно, заключат ли с ним договор, рассчитанный на семь лет.

Комиссия по проведению конкурсов по продаже права на заключение договоров на установку торгово-остановочных комплексов в Омске отказала одному из двух участников в допуске. Согласно порядку проведения конкурса, он должен быть признан несостоявшимся.

Не прошло предварительный отбор ООО «Торгово-остановочные комплексы». Причина – «отсутствие заявки на участие в конкурсе в запечатанном конверте по форме», говорится в протоколе рассмотрения заявок. Участником конкурса признано ООО «Капитал-Строй», у которого с документами оказалось все в порядке.

Начальная цена платы за право заключения договора составляет 13,23 млн рублей. Будет ли он заключен с компанией, станет известно завтра, 12 июля. Договор рассчитан на семь лет. Он предусматривает установку в Омске 174 торгово-остановочных комплексов, включая 26 теплых. 

Каждый остановочный павильон должен иметь не менее 10 посадочных мест и пандус для кресел-колясок, а теплая остановка будет еще и оборудована светильниками, тепловым оборудованием, системой видеонаблюдения и мониторами для слежения за общественным транспортом, аптечкой и огнетушителем. На прилегающей к павильонам территории подрядчик обязан уложить тротуарную плитку и установить урны.

Читайте также

Инвестора современных остановок в Омске назовут 12 июля

Инвестора современных остановок в Омске назовут 12 июля

Право размещения 174 торгово-остановочных комплексов в мэрии оценили в 13,2 млн рублей, еще минимум 2,2 млн рублей составит ежемесячная арендная плата.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...