Омские автоинспекторы спецсредствами успокаивали пьяного водителя

Омские автоинспекторы спецсредствами успокаивали пьяного водителя

Дата публикации 11 июля 2019 16:36 Автор

Нетрезвый омич управлял вазовской «семеркой». После остановки он бранился на полицейских и пытался разбить стекло патрульного автомобиля.

Пьяного водителя ВАЗ-21074 поздно вечером в среду, 11 июля, задержали автоинспекторы в Омске на улице Петра Осминина. Он отказался пройти проверку на алкоголь, начал браниться, а позже и вовсе сделал попытку сбежать.

Когда задержанный попытался разбить стекло патрульного автомобиля, полицейские были вынуждены надеть на него наручники.

«“Послужной список” у данного товарища длинный. До вчерашнего вечера он уже два раза отказывался проходить медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови. Один раз согласился и прошел. Ранее в отношении водителя уже возбуждалось уголовное дело. В прошлом августе он был на три года лишен права управлять транспортным средством. И вот опять попался», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в ГИБДД.

За неоднократные нарушения сухого закона при управлении автомобилем суд в данном случае может не ограничиться штрафом и исправительными работами, а назначить реальный срок лишения свободы. 

читайте также

Суд отправил в колонию дважды судимого за пьяное вождение омича

Суд отправил в колонию дважды судимого за пьяное вождение омича

В последний раз он даже пытался убежать от полиции, бросив автомобиль на обочине, но этим только усугубил свое положение. Молодой человек почти три года не сможет сесть за руль.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...