В Омске супругов отдали под суд за контрабанду наркотиков из Китая

В Омске супругов отдали под суд за контрабанду наркотиков из Китая

Дата публикации 12 июля 2019 11:43 Автор Фото Сергей Мельников

Они обвиняются в совершении десяти наркопреступлений. Запрещенные средства обвиняемые получали по почте и распространяли дальше по стране.

Центральный районный суд Омска рассмотрит уголовное дело в отношении супругов, обвиняемых в составе организованной группы в десяти эпизодах контрабанды и незаконного сбыта наркотических веществ в особо крупном размере. Обвинительное заключение утвердил Омский транспортный прокурор Дмитрий Козловский. В июне его полномочия были продлены еще на пять лет.

«Установлено, что с октября по ноябрь 2018 года супруги получали международные почтовые отправления из Китайской Народной Республики с наркотическими средствами на вымышленные имена и распространяли их другим наркосбытчикам на территории Российской Федерации», — сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Таможенники и сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили и изъяли более 6,5 кг наркосредств. Обвиняемые полностью признали вину, заключили досудебные соглашения о сотрудничестве и сдали следователю подельников.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
А почему не пристрелить их .
12 июля, 14:38 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...