Владелица турфирмы оставила 35 омичей без отпуска и денег

Владелица турфирмы оставила 35 омичей без отпуска и денег

Дата публикации 12 июля 2019 14:49 Автор Источник фото pixabay.com

Предпринимательница собрала с клиентов более 4 млн рублей, а потом внезапно закрыла компанию.

В полицию обратилась 38-летняя жительница Октябрьского округа. Женщина оплатила в турфирме путевку, но на отдых так и не вылетела. Как оказалось, туристическое агентство закрылось и с начала июля не работает. Омичка потеряла 63 тыс. рублей.

Оперативникам женщина рассказала, что неоднократно пользовалась услугами этой турфирмы и до последнего случая все было в порядке. В этот раз омичка приобрела две путевки в оздоровительный лагерь. Компанию полицейские не называют, пока проводятся следственные действия. Узнать удалось только то, что на рынке туристических услуг компания действительно работала не первый год. Офис располагался на пр. Карла Маркса.

«В полицию поступило 35 аналогичных заявлений. Омичи пытались приобрести туристические путевки и билеты, перевели на указанные банковские счета деньги, а взамен ничего не получили. Туристическое агентство с начала июля закрыто и не работает», — уточнили в полиции.

Сейчас сотрудники ведомства проводят проверку. Общий ущерб превышает 4 млн рублей. Оперативники уже встретились с владелицей компании.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...