В чем заключаются преимущества складских фронтальных стеллажей?

В чем заключаются преимущества складских фронтальных стеллажей?

Дата публикации 29 августа 2018 18:21

Складские помещения необходимы торговым, производственным организациям, предприятиям общепита, больницам и не только.

Складские помещения необходимы торговым, производственным организациям, предприятиям общепита, больницам и не только. Все, кто нуждается в хранении тех или иных вещей, сырья, товара, готовой продукции, используют для этого специальные складские помещения. Размеры их могут быть самые разные, начиная от небольшой комнатки, заканчивая целыми комплексами из нескольких крупных зданий.

Для того, чтобы эффективно использовать складское помещение, их оборудуют специальными стеллажами, чтобы поместить туда, как можно больше вещей. В последнее время большую популярность обретают фронтальные стеллажи с боковой загрузкой. Они позволяют хранить те или иные однотипные или разные грузы на поддонах. Для того, чтобы загрузить такой груз на стеллаж используется специальная складская подъемная спецтехника.

Современные фронтальные стеллажи выполняются из прочных элементов, включающих в себя как стальные конструкции, так и деревянные элементы, выполняющие роль поперечных балок. Полок в таких стеллажах нет. Ими служат поддоны, на которых груз поднимается. Вместе с поддоном его можно снять и увезти. Это очень удобно, особенно, если речь идет не о контейнере, а о группе однотипных грузов. Например, это могут быть блоки с газированной водой или картонные коробки, независимо от их содержимого. Чем загружать и выгружать все это поштучно, легче поднять сразу большое количество на поддоне и также быстро снять, при необходимости.

Приобрести фронтальные стеллажи сегодня можно и заказав через интернет, напрямую от компании – производителя. Это намного выгоднее и надежнее, чем их покупка у посредников, ведь производитель дает гарантии. Кроме того, можно заказать необходимо количество элементов, докупать их, при расширении склада или использовании дополнительного полезного пространства.

В настоящее время очень часто в складских помещениях стараются максимально эффективно использовать пространство и сделать его полезным. В этих случаях стеллаж мезонин становится незаменим, т. к. позволяет самим собирать необходимое количество полок, этажей, достраивать новые, если требуется. Причем они разработаны таким образом, что, даже, если их собирают не специалисты компании, стеллажи получаются надежными и безопасными.

Современные стеллажи могут использоваться как самими компаниями, которым они необходимы в собственных складских помещениях, так и отдельными крупными складскими комплексами, которые предоставляют частным и юридическим лицам услуги по хранению различных вещей. И в том и в другом случае, владельцы смогут использовать свои помещения максимально эффективно, существенно упростив и ускорив, процессы хранения, загрузки, выгрузки товара.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...