Крашенные фасады - современное высокотехнологичное решение для оформления комнат

Крашенные фасады - современное высокотехнологичное решение для оформления комнат

Дата публикации 29 августа 2018 18:32

Крашеные фасады МДФ - это современное и уникальное решение для обустройства помещений. Первое производство подобных изделий было основано в 2001 году. За прошедшие десятилетия они усовершенствовались. Для их изготовления стали использовать современные технологии, которые сильно преобразили внешний облик таких фасадов и улучшили их характеристики.

Отличаются такие изделия от других в основном нестандартными цветовыми решениями. Они: - ярки; - оригинальны; - удобны; - надежны в использовании.

Ассортимент способен удивить огромным выбором цветовых решений, который может удовлетворить пожелания даже самых требовательных и щепетильных покупателей.

Зачастую такие фасады имеют современный дизайн. Они обладают правильными формами, имеют гладкую поверхность, без лишних деталей. Их предпочитают, как правило, люди энергичные, современные, имеющие активную жизненную позицию.

Мебель, которая производиться из крашеных фасадов позволяет нестандартно обустроить интерьер собственного дома. Их разнообразие делает возможным подобрать идеальное сочетание потолка, стен и мебели по цвету.

При изготовлении подобных фасадов применяются только качественные и естественно дорогие лакокрасочные материалы. К ним относятся: - акриловые и глянцевые лаки; - полиэфирные грунты; - полиуретановые цветные эмали; - разнообразные сложные спецэффекты.

При производстве важно придерживаться технологий окрашивания рекомендованных итальянскими производителями красок. Замена или экономия на материалах приводит к критичной потере качества готовых изделий.

Крашеные фасады. Какие существуют?

Производят их по размерам заказчика. Максимальные размеры деталей такого фасада могут варьироваться от 2070 мм до 2800 мм. Торцы фасада полируются. Торцы фасада, подвергшиеся фрезеровке, имеют радиус от 0 до 22 мм. Нестандартные детали, в частности карнизы, декоративные планки и т.д.

Производятся они из ламинированной плиты МДФ толщиной 16 и 19 мм. Изготавливаются также такие изделия с толщиной 22, 30, а также 378 мм.

Основные преимущества этих фасадов

Главным преимуществом этих фасадов перед другими есть способность создавать разнообразные спецэффекты – под глянец, металлик, перламутр, звездное небо и прочие.

Кроме этого к ним относятся: - свойство окрашенной поверхности не отслаиваться и коробится; - не разбухать во влажных помещениях, при условии, что они покрыты лаком и акрилом; - не выгорать под прямыми солнечными лучами после окраски; - не пропитываться влагой и запахами; - не выделять вредных запахов и не наносить ущерба экологии даже после утилизации и при вторичной переработке.

Ознакомится с их огромным разнообразием, и приобрести такие фасады можно на сайте - http://viyar.kiev.ua/catheg/1469.html

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...