В Омске овчарка Франция нашла у кемеровчанина килограмм наркотиков

В Омске овчарка Франция нашла у кемеровчанина килограмм наркотиков

Дата публикации 15 июля 2019 10:52 Автор Источник фото 55.мвд.рф

Омские полицейские задержали наркодилера из Кемеровской области. Овчарка по кличке Франция помогла разыскать в съемной квартире подозреваемого «синтетику» и наркотическое зелье растительного происхождения.

Полицейские задержали жителя Кемеровского области в тот момент, когда он пытался сделать «закладку» на одной из улиц Центрального округа в Омске. В его съемной квартире полицейские провели обыск, в котором принимала участие специально обученная овчарка по кличке Франция.

«Собака обследовала комнату, санузел, кухню и балконы и указала на места нахождения запрещенных веществ. В комоде, под столом и в ванной комнате были обнаружены приготовленные к сбыту свертки, упаковочный материал, а на столах в комнате и кухне — приспособления для употребления наркотических средств», — сообщает УМВД России по Омской области.

В общей сложности полицейские изъяли около одного килограмма растительных и синтетических наркотиков. Двадцатитрехлетний подозреваемый ранее уже был судим за аналогичные преступления. Сейчас он взят под стражу, наркодилеру грозит до 20 лет лишения свободы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий