Из-за тумана самолет Киев – Новосибирск сел в омском аэропорту

Из-за тумана самолет Киев – Новосибирск сел в омском аэропорту

Дата публикации 29 августа 2012 10:18 Автор Мария Мурманцева

Сильный туман помешал приземлиться семи рейсам в новосибирском аэропорту Толмачево. Самолетам пришлось искать посадку в других городах. Один из лайнеров, следовавший по маршруту Киев – Новосибирск, приземлился в омском аэропорту.
Сильный туман помешал приземлиться семи рейсам в новосибирском аэропорту «Толмачево». Самолетам пришлось искать посадки в других городах. Один из лайнеров, следовавший по маршруту Киев – Новосибирск, приземлился в омском аэропорту.
 
Сегодня, в омском аэропорту посадку запросил рейс № 491 Киев – Новосибирск. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе аэропорта, из-за сильного тумана, спустившегося на соседний регион лайнер, не смог приземлиться в Толмачево. Кроме этого, в Новосибирске в посадке было отказано еще шести рейсам. Пассажирам пришлось пережидать непогоду в аэропортах Барнаула, Новокузнецка, Томска, Красноярска.
 
Сейчас ситуация с погодой нормализовалось. В 9:55 по местному времени рейс № 491 вылетел из омского аэропорта.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов