Пьяный на дороге - беда

Пьяный на дороге - беда

Дата публикации 29 августа 2012 10:17

В результате ДТП на пересечении улиц Масленникова и Маркса самой юной жертве пьяного водителя - двухлетнему Егору Якимову - удалили почку. Мальчик четыре дня провел в реанимации.
В результате ДТП на пересечении улиц Масленникова и Маркса самой юной жертве пьяного водителя - двухлетнему Егору Якимову - удалили почку. Мальчик четыре дня провел в реанимации.
 
Они возвращались из гипермаркета с продуктами, - готовились на следующий день отметить годовщину свадьбы - 5 лет. Вместо этого им суждено было оказаться на больничных койках. 9 августа в 22.35 в темно-синий Mitsubishi Якимовых влетела серая «Волга», на перекрестке улиц Масленникова и Маркса проскочившая на красный свет. Позже результаты медицинского освидетельствования подтвердят: 29-летний водитель ГАЗ-31105 был пьян.
 
Сам водитель «Волги» практически не пострадал, по крайней мере от госпитализации он отказался. А вот семья Якимовых до сих пор находится в больнице. У всех, включая двухлетнего ребенка, диаг­ноз «сотрясение». Екатерине Якимовой удалили селезенку, у нее в трех местах сломан таз, и в ближайшие два месяца женщина проведет на больничной койке, а потом еще полгода - на костылях. Она еще не знает, насколько серьезно пострадал маленький Егор. Глава же семьи, работник РЖД Евгений Якимов, со сломанными ребрами уже думает о работе: нужно выплачивать кредит. Месяц назад они с женой взяли квартиру в ипотеку, планировали второго ребенка. Теперь же все силы необходимо направить на восстановление здоровья. В первую очередь сына.
 
Светлана Туганова
 
P.S. Семья Якимовых просит откликнуться свидетелей аварии. Контактный телефон 8 (906) 919-69-99 (Андрей).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов