Пьяный на дороге - беда

Пьяный на дороге - беда

Дата публикации 29 августа 2012 10:17

В результате ДТП на пересечении улиц Масленникова и Маркса самой юной жертве пьяного водителя - двухлетнему Егору Якимову - удалили почку. Мальчик четыре дня провел в реанимации.
В результате ДТП на пересечении улиц Масленникова и Маркса самой юной жертве пьяного водителя - двухлетнему Егору Якимову - удалили почку. Мальчик четыре дня провел в реанимации.
 
Они возвращались из гипермаркета с продуктами, - готовились на следующий день отметить годовщину свадьбы - 5 лет. Вместо этого им суждено было оказаться на больничных койках. 9 августа в 22.35 в темно-синий Mitsubishi Якимовых влетела серая «Волга», на перекрестке улиц Масленникова и Маркса проскочившая на красный свет. Позже результаты медицинского освидетельствования подтвердят: 29-летний водитель ГАЗ-31105 был пьян.
 
Сам водитель «Волги» практически не пострадал, по крайней мере от госпитализации он отказался. А вот семья Якимовых до сих пор находится в больнице. У всех, включая двухлетнего ребенка, диаг­ноз «сотрясение». Екатерине Якимовой удалили селезенку, у нее в трех местах сломан таз, и в ближайшие два месяца женщина проведет на больничной койке, а потом еще полгода - на костылях. Она еще не знает, насколько серьезно пострадал маленький Егор. Глава же семьи, работник РЖД Евгений Якимов, со сломанными ребрами уже думает о работе: нужно выплачивать кредит. Месяц назад они с женой взяли квартиру в ипотеку, планировали второго ребенка. Теперь же все силы необходимо направить на восстановление здоровья. В первую очередь сына.
 
Светлана Туганова
 
P.S. Семья Якимовых просит откликнуться свидетелей аварии. Контактный телефон 8 (906) 919-69-99 (Андрей).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов