В Омске судят уронившего младенца отца

В Омске судят уронившего младенца отца

Дата публикации 17 июля 2019 11:09 Автор Фото Сергей Мельников

Папаша был пьян, поэтому не удержал на руках двухмесячного сына. Падая, ребенок ударился головой об угол шкафа.

В Центральном районном суде Омска будут судить 24-летнего мужчину, который, удерживая на руках двухмесячного сына, попытался закрыть дверь. Падая на пол, ребенок ударился головой об угол шкафа и получил серьезные травмы.

ЧП произошло в феврале. Сейчас ребенок выздоровел, его жизни ничего не угрожает. Однако отца, который в момент совершения преступления был пьян, будут судить.

«В подобных случаях суд может оштрафовать обвиняемого, назначить ему обязательные работы либо ограничить на некоторое время свободу — запрещать покидать вечером квартиру, появляться пьяным в общественных местах и так далее. Штраф негативно отразится на благосостоянии всей семьи, поэтому суд, скорее всего, выберет те меры наказания, которые помогут обвиняемому избежать рецидива. Проще говоря, чтобы подобные случаи с детьми не повторялись», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в областной прокуратуре.

читайте также

В Омске частный детсад заплатит за сломанную руку ребенка

В Омске частный детсад заплатит за сломанную руку ребенка

По решению суда с детского сада Baby-Studio взыщут 50 тыс. рублей в пользу пострадавшего мальчика. Кроме того, предприниматели заплатят штраф в бюджет в размере 10 тыс. рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...