В Омске автомойщик из ревности спалил восемь квартир

В Омске автомойщик из ревности спалил восемь квартир

Дата публикации 17 июля 2019 14:33 Автор Фото Сергей Мельников Источник фото 55.мвд.рф

Мужчина обнаружил свою бывшую подругу в квартире ее нового приятеля, к которому та пришла с пакетами. Их мститель и поджег.

Ревнивец поджег вещи в одной из квартир двухэтажного жилого дома на улице Забайкальской. От пожара пострадало восемь квартир, 30-летний мойщик машин задержан.

Пожар на Забайкальской произошел 10 июля, около 21:30. Чуть раньше его организатор разыскивал свою сожительницу у ее нового приятеля, с которым он ранее дружил.


«Выбив входную дверь, мужчина поднес зажигалку к оставленным в пакетах вещам женщины и скрылся. Огонь охватил сначала  комнату, а потом распространился и по всему этажу», — сообщили в полиции.

Правоохранители уточнили, что в комнате находилось несколько пятилитровых канистр с водой, однако сквозняк помог пламени распространиться почти мгновенно.


Никто из жильцов не пострадал, поэтому ранее судимому за грабеж омичу грозит максимум пять лет лишения свободы. И придется возмещать жителям двухэтажки причиненный вред. Одна из погорельцев уже оценила ущерб в квартире в 100 тыс. рублей. Подозреваемый обещал все компенсировать.

читайте также

Жильцов горящего дома омские спасатели выводили в специальных масках

Жильцов горящего дома омские спасатели выводили в специальных масках

За минувшие выходные омские пожарные спасли 14 человек, 13 из которых вывели через крайне задымленный подъезд в Нефтяниках.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...