Программа для учета пекарни

Программа для учета пекарни

Дата публикации 17 июля 2019 15:35

Вы открыли булочную или давно владеете сетью пекарен, а налоговая вдруг начала нападать с каким-то 54-ФЗ?

Немудрено, что закон об онлайн-кассах стал практически городской легендой: вокруг него ходит множество слухов и преувеличений. Это ожидаемо, если речь идет о резком внедрении новых требований. Запутаться здесь немудрено, однако на деле все довольно легко —достаточно просто найти простую и автоматизированную систему учета.

И всем этим требованиям отвечает Poster POS. Он представляет собой идеальную облачную кассу для вашей булочной. Чтобы начать продавать нужен только планшет на iPad или Android, роутер и термальный принтер. Программа учета для пекарни размещена на сайте.

Печатайте чеки просто и быстро

Установка устройства до банального проста — включаете термальный принтер в розетку и готово. С помощью специального устройства Poster Box можно будет печатать фискальные чеки на любом распространенном фискальном регистраторе.

Число ваших продаж не будет зависеть от наличия или отсутствия интернета — устройство будет работать даже с перебоями в сети, но при этом также всегда вовремя передаст данные в налоговую.

Управление из любой точки мира

Где бы вы ни находились, у вас будет непосредственная возможность контролировать все, что происходит в вашей булочной. При наличии доступа в интернет, можно отслеживать продажи до копейки, используя блоки «Бухгалтерия» и «Кассовые смены» В таком случае можно будет не переживать, что в конце месяца дебет не сходится с кредитом. Бонусом все финансы будут отображаться в виде инфографиков с понятными показателями.

Вы самостоятельно и удаленно сможете при необходимости редактировать цены на товары. Это происходит в режиме реального времени. Также можно подключать маркетинговые акции, системы скидок и программы лояльности тогда, когда вы этого хотите.

Все в одной системе

  • Оплата всеми способами. Включает и наличные, и банковские карты, и подарочные сертификаты или карты, и бонусные баллы программы лояльности. Также можно использовать их совокупность, разбив сумму одного заказа на несколько разных способов оплаты.

  • Онлайн-заказы. Если у вас есть сайт с продукцией и возможностью предзаказа, то терминал позволит также принимать их в общей системе учета. С помощью специальных настроек все заказы, сделанные на вашем сайте, будут приходить и отображаться прямо на терминале.

  • Архив чеков. Очень помогает в тех случаях, если по каким-то причинам фискальный чек не был распечатан с первого раза. Также архив актуален тогда, когда гости возвращаются с вопросами о заказе или претензиями, но при себе чека не имеют. Нужный чек всегда можно будет отыскать прямо на экране терминала.

  • Отчет за смену. В конце каждого рабочего дня можно запросить полный отчет продаж. Это позволит проанализировать эффективность работы смены и быть в курсе всего, что происходит в вашей булочной.

Специальная версия для франшиз

Если вы счастливый обладатель целой сети пекарен, которые работают по договору франчайзинга, то Poster POS с помощью сайта  joinposter.com можно подключить все ваши точки. Это автоматически подарит вам получить улучшенную версию техподдержки, личного менеджера и доступ к дополнительным функциям для франшиз. В совокупности все это позволяет управлять всеми булочными сети в один клик.






Распечатать страницу
Загрузка...