Омских инвалидов зовут поработать на инженерные должности

Омских инвалидов зовут поработать на инженерные должности

Дата публикации 17 июля 2019 17:30 Автор Источник фото pixabay.com

Омская служба занятости предлагает свежие вакансии для инвалидов. В городе высокие заработки ждут инженеров и врачей. Хорошо заплатят врачам и на селе. [СПИСОК ВАКАНСИЙ]

Омские инвалиды с инженерным образованием востребованы на предприятиях Омска. До 50 тыс. рублей в месяц готовы платить инженеру-программисту в Научно-исследовательском институте технологии, контроля и диагностики железнодорожного транспорта.

На 40 тыс. рублей в месяц может рассчитывать инженер-проектировщик в ООО «Таврида электрик Омск».

До 30 тыс. рублей в месяц смогут зарабатывать инженер-энергетик Регионального диспетчерского управления энергосистемы и главный инженер проекта завода сборного железобетона № 6.

Хорошие заработки обещают также проводникам пассажирских вагонов, бетонщикам, аналитикам в области информатики, администраторам, экономистам и даже воспитателям некоторых детсадов.

Как всегда, крайнюю нужду омские работодатели испытывают во врачах. Заработки до 40–50 тыс. в месяц ждут неврологов и оториноларингологов.

Ждут врачей и на селе. Зарплаты сельским врачам предлагают платить такие же, как и городским. Кроме того, работу в сельской местности смогут найти сантехники, программисты, архивариусы, сторожа и кладовщики.

А в Черлакском районе готовы взять на работу электрика без предъявления каких-либо требований к кандидатуре работника.

Вакансии в городе

Вакансии в районах

читайте также

Омским инвалидам предлагают поработать врачами, экономистами и программистами

Омским инвалидам предлагают поработать врачами, экономистами и программистами

Центры занятости населения Омска и области сообщают о горячих вакансиях для инвалидов. Выбор большой, заработки в ряде случаев — тоже.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...