Гостиницы Санкт–Петербурга на любой вкус

Гостиницы Санкт–Петербурга на любой вкус

Дата публикации 30 августа 2018 17:45

Известно, что у Санкт–Петербурга, этого большого и красивого, известного во всем мире города, интереснейшая история, богатое культурное и историческое наследие. Миллионы туристов ежегодно приезжают в город на Неве полюбоваться Эрмитажем и Русским музеем, Исаакиевским собором и Мариинским театром, Петропавловской крепостью и множеством других достопримечательностей Санкт-Петербурга.

Как в любом крупном городе, в Санкт-Петербурге предлагаются различные варианты для проживания в зависимости от вкусов и финансовых возможностей приезжих туристов. Можно поселиться в пятизвездочном отеле с мировым именем или остановиться в гостинице подешевле. Сегодня в Санкт–Петербурге даже за небольшую плату можно выбрать недорогое и достойное жильена любой вкус и достаток. Большую группу недорогих гостиниц составляют отели, которые раньше были ведомственными гостиницами. Их в Питере достаточно большое количество и расположены они далеко от центра города. Количество номеров в таких отелях обычно большое, и обстановка в номерах довольно скромная. Однако при этом стоимость проживания достаточно невысокая.

Небольшой эконом-отель нетрудно подыскать в центральной части Санкт-Петербурга. Их достаточно много появилось за последние годы, количество номеров колеблется от трех до тридцати и атмосфера там вполне домашняя и уютная. Постоянные клиенты ценятся, их знают по имени и обычно делают хорошую скидку. В номерах выполнен евроремонт, путешественникам находиться здесь вполне уютно и комфортно. Небольшие отели эконом-класса - это прекрасный вариант проживания для семейной пары или бизнесмена, предпочитающих поселиться в центре города. Студенты и молодежь заселяют хостелы - самый молодой тип гостиниц в России. Уплатив небольшие деньги, желающие получают койко-место. Вместительность номеров разная, от четырех человек до двенадцати. В некоторых хостелах введено ограничение по возрасту: до 35 лет. Однако это - скорее исключение, чем правило.

Независимо от того, какие гостиницы Санкт-Петербурга вы выбрали для своего проживания гости Северной Столицы, они отправляются на экскурсии по городу и посещают его достопримечательности, которых здесь великое множество. Выражаем благодарность идеальному и уникальному путеводителю www.peterburg.biz за значительную помощь в подготовке представленного в данной статье материала.

Распечатать страницу