В День города по Любинскому проспекту проедет дилижанс в форме рыбы из людей

В День города по Любинскому проспекту проедет дилижанс в форме рыбы из людей

Дата публикации 18 июля 2019 12:26 Автор Фото Сергей Мельников

Организаторы продолжают раскрывать секреты праздничной программы. Труппа театра Ермолаевой готовит перформанс на колесах в стимпанк-стиле.

Художники, режиссеры, актеры театра «Студия» Любови Ермолаевой трудятся над воплощением артистического дилижанса в форме рыбы. Проедет экипаж по Любинскому проспекту.

«Огромный дилижанс, безусловно, привлечет внимание пешеходов, так как будет выполнен в стиле стимпанк. Экипаж — ростовые куклы, а также актеры, являющиеся маленькими винтиками, шурупчиками, шестеренками. При скоплении людей дилижанс будет вдруг распадаться: одна часть артистов создаст концертную сцену, а другая часть экипажа покажет публике цирковые, танцевальные и другие художественные номера», —  рассказал секреты будущего шоу режиссер Владислав Бондаренко.

Конечной точкой на пути дилижанса станет Театральный сад. В День города здесь состоится праздничная программа, в которой будут задействованы многочисленные творческие коллективы города. А в перерывах между большими театральными действами там будут выступать артисты из дилижанса.

«Будет работать интерактивное кафе, где можно не только отведать чашечку кофе, но и стать зрителем интерактивного представления. Например, гости сидят в непринужденной обстановке — и на их глазах начинает происходить невероятное: официанты оказываются актерами — поющими, танцующими, жонглирующими. Развернется динамичное и интересное действо. Это будет необычный для Омска эксперимент», — уверена начальник отдела дополнительного образования, искусств и культурно-досуговой деятельности департамента культуры администрации Омска Майя Карымова.

В Театральном сквере омичи увидят и известных героев: Васю, Надю и Раису Захаровну из фильма «Любовь и голуби», которых сыграют актеры «Студии» Любови Ермолаевой.

Распечатать страницу
Добавить комментарий