Гендиректор омского «Титана» Ян Кирсанов приехал на «РИТМ» за креативными кадрами

Гендиректор омского «Титана» Ян Кирсанов приехал на «РИТМ» за креативными кадрами

Дата публикации 18 июля 2019 16:14 Автор Фото Максим Кармаев

Руководитель предприятия рассматривает площадку молодежного форума как возможность «разбавить кадры молодой кровью». Предложить работу с достойной зарплатой он готов активным и инициативным его участникам.

«Диалог на равных» с участниками молодежного форума «РИТМ-2019» сегодня провел гендиректор группы компаний «Титан» Ян Кирсанов. Отличник учебы, получивший рабочую практику за рубежом, в начале встречи рассказал о работе компании, которую он возглавляет с прошлого года. Топ-менеджер отметил, что основными видами деятельности «Титана» являются нефтехимия  и агропромышленное производство, а все силы руководства и менеджеров нацелены на проработку проектов по развитию компании, в том числе за пределами нашей страны.

Ян Кирсанов возглавил одно из крупнейших мероприятий в Омской области в 37 лет.

Он поделился некоторыми секретами успеха с участниками форума.

«Важно еще с детства научиться видеть свои ошибки. Также немаловажно воспитывать гибкость характера, иметь настойчивость и решимость, а также много работать. Я работаю по 11—13 часов в день. Особо времени на отдых нет, хоть бы выспаться. Иногда, правда, по выходным катаюсь на велосипеде и два-три раза в неделю посещаю тренажерный зал, чтобы давать кардионагрузку. Важно еще уметь подстраиваться под ситуацию», —рассказал о своем графике руководитель «Титана».

Ян Кирсанов, отметил, что даже сегодня вдали от своего кабинета — форум проходит в Саргатском районе — он мобилизован на работу. Молодежный форум руководитель рассматривает как возможность привлечь новые кадры.

«Не все должны быть и хотят быть предпринимателями, да и всем невозможно быть бизнесменами. Такого рода площадки очень интересны таким предприятиям, как наше, ведь здесь много талантливых, интересных молодых людей. Поэтому, выступая партнером проведения таких мероприятий, в первую очередь мы преследуем цель пополнить кадры. Прежде всего мы рассматриваем молодых людей с техническим мышлением», — сказал Ян Кирсанов.

Гендиректор «Титана» также заявил о проработке вопроса подготовки кадров по программе школа—вуз—предприятие. Свою же работу Ян Кирсанов назвал одним из самых серьезных достижений в жизни, однако главные достижения, как он считает, еще впереди.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...