Календарь трио на 2015 год

Календарь трио на 2015 год

Дата публикации 31 августа 2018 18:38

Выбираем календарь 2015


В любом офисе обязательно на стене есть практичный и удобный календарь «трио». Благодаря удобной конструкции в нем не нужно переворачивать страницы ни каждый день, ни каждый месяц. Однако сориентироваться по нему в датах очень легко благодаря наличию подвижного курсора с рамкой, указывающего на текущую дату. Такой календарь выполняет множество функций: информационную, рекламную, эстетическую.

Так называемый квартальный календарь трио на 2015 год, состоит из нескольких частей:

  • шапки;
  • блоков;
  • подложки;
  • курсора или бегунка.

Глядя на него можно сразу визуально охватить период трех месяцев. Если каждый месяц находится на отдельном листе - значит это и есть календарь трио. Над календарной сеткой находится верхушка, шапка или шпигель календаря обычно с рекламной информацией, логотипом или яркой картинкой. Шапка и межблочные поля - лучшее место для размещения информации о компании и её сфере деятельности.

Такая полиграфическая продукция может содержать информацию о компании, контактные данные, рекламные материалы, фотографии предприятия или продукции, узнаваемый логотип. Это отличный рекламный подарок клиентам, который будет напоминать о сотрудничестве круглый год, одновременно украшая офис. На презентациях, выставках, конференциях календарь трио на 2015 год - отличный материал для распространения. Он может быть любой формы - строго деловой прямоугольной или более свободной и бросающейся в глаза - с вырубкой. Более эффектно смотрятся также ламинированные изделия, тисненые фольгой, нестандартных размеров. Очень красивое и необычное полиграфическое решение - продукция с перекидным шпигелем.

Оригинальный календарь нужно заказывать перед Новым Годом, чтобы уже с началом нового рабочего года он украсил кабинеты директора, бухгалтерии, менеджеров, а также филиалы и подразделения компании. Он не просто способствует распространению и узнаваемости бренда, но и существенно ускорит продвижение новой продукции. А Новый Год - это идеальный повод, чтобы напомнить о себе и старым клиентам, и потенциальным новым, коллегам, поставщикам и сотрудникам. Трио на высококачественной бумаге - отличное украшение любого кабинета, а совмещенный с термометром или часами он будет привлекать к себе внимание всех входящих. Календарь трио имеет очень интересную и удобную особенность. Его можно сложить и он вместится в стандартный конверт, в котором его можно отправить курьером в качестве сувенира или отправить по почте иногородним коллегам.

Распечатать страницу
Загрузка...