За жестокое убийство пенсионерки омичу дали 15 лет колонии строгого режима

За жестокое убийство пенсионерки омичу дали 15 лет колонии строгого режима

Дата публикации 19 июля 2019 16:17 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчина пришел к старушке, чтобы продать выловленную им рыбу, но она отказалась от покупки. Тогда подсудимый избил ее, а потом нанес девять ударов топором по голове и шее. От полученных ран 86-летняя женщина скончалась на месте.

Омский областной суд сегодня, 19 июля, вынес приговор 38-летнему жителю Тевризского района. Он признан виновным в убийстве 86-летней жительницы поселка Белый Яр. В июле прошлого года подсудимый пришел в дом к пенсионерке, чтобы продать выловленную им рыбу. Но она не хотела рыбы. Тогда мужчина, который был изрядно пьян, избил ее и забрал 5 тыс. рублей.

В последний момент, уже уходя из дома, подсудимый испугался, что жертва выживет и расскажет о случившемся полиции. Он решил вернуться и добить ее. В кладовке мужчина нашел топор и девять раз ударил им по голове и шее пенсионерки.  От полученных травм она скончалась на месте преступления.

Во время расследования подсудимый признал свою вину. Суд приговорил сельчанина к 15 годам лишения свободы. Отбывать приговор он будет в колонии строгого режима, сообщили в прокуратуре Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...