Омичей шокирует подростковый «туризм по крышам»

Омичей шокирует подростковый «туризм по крышам»

Дата публикации 20 июля 2019 12:26 Автор Источник фото ЧП Омск

В сетях появились снимки опасных ночных прогулок юных омичей по крыше многоэтажного жилого дома.

Омичи вновь бьют тревогу, омские подростки облюбовали для поздних прогулок очередную крышу, которая принадлежит 17-этажной новостройке по адресу Багратиона 33.

«Подскажите куда обратиться?! По адресу Багратиона 33 на высоченной новостройке (этажей 17) постоянно лазят на крыше дети. Городу трупов не хватает? Никто не следит. Родителей жалко, у детей мозгов нет. Голова закружилась и полетели... Перелазят через перила и по краю лазят. Самоубийцы...Крышу закрыть нужно. Душа разрывается смотреть на это все каждый день», - возмущается Елена Биличенко в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

В многочисленных комментариях омичи не только разделяют тревогу Елены, но и сообщают, что перекрыть доступ на крышу местные коммунальщики пытались не раз, однако подростки умело справляются с запорами.

Судя по конструкции высотки, выход на крышу в здании только один. Придется управляющей компании и местному участковому что-то придумать, чтобы подростки искали для вечерних прогулок более подходящие места.

Напомним, трагедии с омскими руферами уже были. Так два года назад в центре Омска молодой человек упал с крыши новостройки, расположенной в жилом комплексе «Серебряный берег». К сожалению, парень погиб.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...