Под Омском дорожные рабочие спасли водителя из горящего автобуса

Под Омском дорожные рабочие спасли водителя из горящего автобуса

Дата публикации 21 июля 2019 17:58 Автор Источник фото скриншот с видео vk.com/aomsk

На трассе Челябинск-Новосибирск 21 июля автобус «ПАЗ» на полном ходу врезался в попутную фуру. От удара автобус загорелся. Водитель остался жив благодаря оперативным действиям дорожных рабочих.

В воскресенье, 21 июля, около 10:40 в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о ДТП на трассе Челябинск-Новосибирск, на территории Омского района.

На месте происшествия сотрудники восстановили детали аварии. На трасе ведутся дорожные работы. Проезд в районе 811 км затруднен. Автобусом «ПАЗ» управлял 41-летний мужчина. Проезжая 811 км, водитель не снизил скорости и на полном ходу врезался в идущий впереди большегрузный автомобиль «Скания».

От удара автобус начал гореть, самостоятельно выбраться из него водитель не смог, кабину сильно искорежило. На помощь к водителю бросили дорожные рабочие. Они вытащили мужчину, а проезжающие мимо водители помогли потушить возгорание.

«В результате ДТП водитель автобуса с места происшествия госпитализирован. На момент аварии автобус двигался не по маршруту, пассажиров в салоне не было», — уточнили в ведомстве.

Обстоятельства аварии устанавливаются.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...