На омский «Рембат» приедут военные из Иордании, Лаоса и Мозамбика

На омский «Рембат» приедут военные из Иордании, Лаоса и Мозамбика

Дата публикации 22 июля 2019 16:35 Автор Источник фото пресс-служба ЦВО

В течение недели, с 4 по 10 августа, на полигоне Омского автобронетанкового инженерного института пройдут «Армейские международные игры». Одним из этапов соревнований станет конкурс экипажей авто- и танкотехнического обеспечения «Рембат».

По информации пресс-службы Центрального военного округа, конкурс «Рембат» пройдет  в четыре этапа: индивидуальная гонка, огневая подготовка, военно-техническая эстафета и смешанная эстафета. В соревнованиях кроме россиян примут участие военные из Венесуэлы, Узбекистана, Лаоса и Конго.

«Командам в ходе конкурса предстоит преодолеть противотанковый ров, брод глубиной один метр, движение по площадке с неровностями и по прямому габаритному коридору с изменением траектории движения, — говорится в сообщении.

За звание лучшего капитана «Рембата»  поборются представители вооруженных сил Королевства Камбоджа, Королевства Иордания и Республики Мозамбик.

Соревнования пройдут с 4 по 10 августа на полигоне Омского автобронетанкового инженерного института.

Напомним, что на время проведения в Омске «Армейских международных игр» изменится схема движения транспорта на участке от федеральной трассы М-51 до объездной дороги по Черлакскому тракту.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...