Пьяный омич на угнанном «Мерседесе» сбил женщину и врезался в бордюр

Пьяный омич на угнанном «Мерседесе» сбил женщину и врезался в бордюр

Дата публикации 23 июля 2019 15:26 Автор Фото Сергей Мельников

Молодой человек угнал иномарку у матери своего друга. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не смог справиться с управлением и сбил 40-летнюю женщину-пешехода.

Ночные посиделки с другом в доме на улице 3-й Островской закончились для 20-летнего жителя Омска большими неприятностями. Когда все легли спать, молодой человек взял ключи от «Мерседеса», принадлежавшего матери приятеля, и уехал на нем на улицу Комарова. Нетрезвый водитель не рассчитал скорость и направление движения на повороте и сбил 40-летнюю женщину. После этого машина въехала в бетонный бордюр.

«Полицейские установили владелицу иномарки. Женщина приехала на место происшествия и оценила механические повреждения правого переднего крыла и колеса автомобиля в 200 тыс. рублей», — сообщает УМВД России по Омской области.

Фото: 55.мвд.рф

Пострадавшая в ДТП женщина не получила серьезных травм и после осмотра медиками отправилась домой. 

От прохождения медицинского освидетельствования угонщик отказался. Виновнику ДТП назначили 12 суток ареста, в отношении него составлено два административных протокола, а также заведено уголовное дело за угон автомобиля.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...