Новым худруком театра Ермолаевой стал актер Омской драмы Сергей Оленберг

Новым худруком театра Ермолаевой стал актер Омской драмы Сергей Оленберг

Дата публикации 23 июля 2019 15:36 Автор Источник фото omskdrama.ru, vk.com/id96518541

Он сменил на этом посту Наталью Корлякову, руководившую труппой театра последние четыре года.

Директор департамента культуры мэрии Омска Владимир Шалак представил коллективу театра Ермолаевой нового художественного руководителя. Им стал заслуженный артист России, актер Омского театра драмы Сергей Оленберг.

Как уточнили в профильном департаменте, бывший худрук театра Ермолаевой Наталья Корлякова приняла решение о переезде в Томск. Однако она пообещала завершить начатую постановку музыкального спектакля по мотивам оперетты Исаака Дунаевского «Белая акация» и некоторые другие творческие идеи.

Владимир Шалак поблагодарил Наталью Корлякову за отличную работу и высокую планку творческого развития театра за все четыре года руководства театром. Он выразил надежду, что у коллектива и его нового лидера сложатся хорошие, дружеские отношения и конструктивное взаимодействие.

После окончания Иркутского театрального училища Сергей Оленберг работал в Омском ТЮЗе. Потом он искал творческой реализации в театрах других регионов, однако в итоге вернулся в Омск и стал одним из ведущих актеров драмтеатра.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

igor
С повышением!
23 июля, 16:14 | Ответить
О господи
О боже)))
26 июля, 02:29 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...