Медицинский туризм в Израиле

Медицинский туризм в Израиле

Дата публикации 1 сентября 2018 16:42

Медицинский туризм в Израиле


Медицинским туризмом обычно называется комплексная услуга, которую предоставляют специализированные фирмы. В перечень обязательств, входящих в комплекс и лежащих на плечах посредников, обычно входит подбор клиники для проведения обследования и лечение, постоянное сопровождение больного, размещение его в больницы и гостинице, а также решение всех вопросов бытового характера, возникающих в период пребывания в Израиле.

Израильский медицинский туризм развивается по трем направлениям:

  • собственно медицинское – когда диагноз уже точно поставлен и пациенту необходимо исключительно конкретное лечение или операция;
  • оздоровительное – с целью общего оздоровления организма;
  • диагностическое, когда есть подозрения на наличие определенного заболевания, но для постановки точного диагноза требуется комплексное обследование.

Своей популярностью такой вид туризма обязан отсутствием высокопрофессиональных специалистов и новейшего оборудования в развивающихся странах, а еще сравнительно низкими ценами, если их сопоставлять с предоставляемыми услугами в высокоразвитых государствах. Основными направлениями, которые предлагаются туристам, желающим воспользоваться данной услугой, является лечение онкологических заболеваний (до 80% иностранных медицинских туристов), бесплодия, гинекологии, урологии, кардиологических проблем, ортопедии, стоматологии и пластической хирургии.

Благодаря развитию медицинского туризма в Израиле, у многих пациентов появилась возможность получить качественное обслуживание и лечение целого ряда весьма сложных болезней. Также пациент заблаговременно знает предварительную сумму, которую ему нужно будет потратить, ведь все диагностические мероприятия и возможное лечение расписывается до поездки в Израиль. Однако составленный план может несколько измениться в соответствии с результатами проведенных анализов. Для того, чтобы пациенты были полностью уверены в правильности и целесообразности назначенного лечения, весь процесс курируется медицинским координатором, способным в доступной форме объяснить действия врача и их необходимость.

Кроме всего, медицинский туризм предоставляет своим клиентам возможность получения квалифицированной консультации на месте. Такие мероприятия проводятся не единожды, что позволяет скорректировать рекомендации в соответствии с состоянием больного. А еще при поездке в Израиль, благодаря медицинскому туризму, есть замечательная возможность совместить лечение, оздоровление и отдых, ведь для клиентов устраиваются увлекательные экскурсионные туры и прочие развлекательные программы.

www.dr-kazansky.com, сайт израильского хирурга-ортопеда Игоря Казанского

Распечатать страницу