Недвижимость: продажа и аренда

Недвижимость: продажа и аренда

Дата публикации 1 сентября 2018 17:07


Сегодня мало кто может, позволит себе купить квартиру, не прибегая к денежному займу. Люди, желая улучшить свои жилищные условия, благодаря ипотеке находят выход в данной ситуации. И все потому, времена недоверия к банковским структурам прошли. Раньше заем в банке делал заемщиков заложниками «долговой ямы». Однако современные условия кредитования изменились в лучшую сторону. Предложение — квартира в ипотеку обладает рядом неоспоримых достоинств, и единственно правильным вариантом оперативного решения жилищных проблем. Прошли те времена, когда приходилось десятилетиями копить на новую квартиру. В настоящее время заемщик (покупатель в ипотеку) имеет возможность сразу же после оформления документов въехать в новое жилье. Это позволяет сократить время на долгожданное новоселье до минимума. Сотни тысяч молодых семей смогли улучшить свои жилищные условия, не дожидаясь старости.

Квартира, купленная в ипотеку — наиболее экономичный способ приобретения жилья. Главное определиться с выбором, рассмотреть предложения рынка недвижимости и изучить динамику цен. Многих такой порядок поиска может напугать, это вполне объяснимо, не разбираясь в тонкостях покупки (продажи) недвижимости сложно сделать правильный выбор. Вместо того, чтобы часами перелистывать рекламные буклеты, лучше дать объявление куплю однокомнатную квартиру и обратиться за помощью к профессионалам. Решить квартирный вопрос помогут специалисты по недвижимости концерна «КРОСТ». Крупнейшая инвестиционно-строительная компания России занимается возведением новостроек. Исходя из статистических данных, последнее время наблюдается рост продаж одно- и двухкомнатных квартир. Это обусловлено низкой ценой на данную категорию жилья. Что касается реальной стоимости квартир, она формируется индивидуально.

Помимо покупки квартир, многих интересует недвижимость в аренду для коммерческих целей. Предприниматели разного уровня, расширяя или начиная свое дело, испытывают необходимость в офисных помещениях. Можно, конечно, купить или построить готовый офис. Однако, это сопряжено с колоссальными тратами, наиболее оптимальным вариантом станет аренда помещений. Получив в свое распоряжение полностью оборудованный офис под ключ, вы обретаете удобное в расположении место под бизнес и стабильность. Инвестиционно-строительная компания сдает в аренду и продает площади под офисы и торговлю. Сегодня крупные предприниматели и бизнесмены, имеют возможность купить в собственность объекты коммерческой недвижимости — это станет выгодной инвестицией, которая будет регулярно приносить прибыль.

Распечатать страницу
Загрузка...