Пластика лица – продление молодости или побег от проблем?

Дата публикации 1 сентября 2018 17:27

Пластика лица – продление молодости или побег от проблем?


В наше время стало модно ложиться под нож хирурга, чтобы на несколько десятилетий сохранить красоту и молодость. Многие женщины не могут смириться с появлением морщин на лбу и щеках, вторым подбородком, нависшими веками, кругами под глазами. Все эти дефекты легко исправляются хирургами-волшебниками, но перед тем как записаться на прием к специалисту, необходимо ответить на вопрос – есть ли необходимость в операции? К счастью, многие врачи не только асы в своем деле, но еще и отлично разбираются в психологии человека, они решают не только внешние проблемы, но и внутренние, позволяют понять, откуда возникло негативное восприятие своей внешности. Если же на консультации будет решено, что пластика лица все-таки необходима, то не помешает больше узнать о типах коррекции.

Зачем нужна блефаропластика?

Пластика век может понадобиться в любом возрасте, поскольку изменения во внешности могут носить не только возрастной характер, но и наследственный. Нужно понимать, что операция не устранит синяки под глазами, морщинки в уголках глаз, нависшие брови. Она позволяет только подкорректировать нависшие верхние веки и убрать мешки. Возрастные изменения связаны с уменьшением напряжения мышц возле век, из-за чего жир выбухает, а кожа истончается.

Гладкий лоб – мечта каждой женщины

Если брови расположены близко, то с возрастом между ними могут появиться горизонтальные морщины, еще более их сдвигающие. Коррекцию делают в основном женщины бальзаковского возраста. Суть операции сводится к тому, что хирург на пару сантиметров выше лба делает разрез от одной ушной раковины к другой. Кожу отделяет от кости, удаляет излишки, подрезает часть мышцы. Затем врач разглаживает все складки, натягивает кожу и зашивает края.

Лифтинг – эффективный корректор возрастных изменений

Таким типом коррекции пользуются женщины в возрасте от 40 до 60 лет. Лифтинг устраняет возрастные изменения в нижней и средней части лица. С его помощью можно убрать морщины из щек, удалить лишнюю кожу, избавиться от глубоких носогубных складок, а также морщин и дряблости на шее. Операцию часто комбинирую с липосакцией, дабы отсосать жир из подбородочной области.

Врач сначала вводит анестетик, чтобы ткани легче отслаивались, затем препарат, суживающий сосуды. Хирург разрезает кожу в области виска, идет по передней границе ушной раковины, а дойдя до мочки, направляет разрез вокруг ушной раковины и до затылка. Врач отслаивает кожу щек, висков, шеи, подбородка. Где требуется, проводится подшивка мягких тканей, а также пластика тонкой и широкой мышцы. Затем хирург натягивает кожу, фиксируя ее уже в новом положении, удаляет излишки.

Послеоперационный период мало кому понравится. Пациентки страдают от боли, дискомфорта, они не могут смотреть без слез на себя в зеркало, потому что на лице видны синяки, отеки. В зависимости от типа коррекции восстановительный период занимает разное время. Но следует приготовиться к тому, что даже минимальные вмешательства будут напоминать о себе в течение не менее двух недель. Подробнее узнать о коррекции можно на сайте http :// www . academy - vip . com /. Но ведь результат стоит всех этих мучений и переживаний. После пластики женщина омолаживается не только внешне, но и внутренне, начинает новую жизнь, полную ярких красок, веселья и радости.  

Распечатать страницу