Уроки Хакамады

Уроки Хакамады

Дата публикации 30 августа 2012 07:28 Автор Мария Мурманцева

В октябре в Омске побывает Ирина Хакамада. Известный общественный деятель и писательница даст омичкам мастер-класс по правилам жизни. Мужчинам вход на мероприятие строго воспрещен.
В октябре в Омске побывает Ирина Хакамада. Известный общественный деятель и писательница даст омичкам мастер-класс по правилам жизни. Мужчинам вход на мероприятие строго воспрещен.
 
Мастер-класс под названием «Драйв, кайф и карьера» проведет в Омске известная общественница, писатель, кандидат экономических наук, доцент Ирина Хакамада. Программа обещает научить омичек тому, как совмещать карьеру и семью, как сделать мужчине предложение, от которого он не сможет отказаться, как похудеть, не напрягаясь, за 2 месяца на 16 килограммов и так далее. 
 
– Я не назидаю, не учу, просто повествую о жизненных ситуациях, которые сами по себе учат, а слушатель сам делает выводы, – говорит о своей программе Ирина Хакамада.
 
На мастер-класс будут допускаться только женщины. Мужчинам вход строго воспрещен. 
– Незачем сильному полу знать, как женщины умудряются совмещать личную жизнь и карьеру, – комментирует Ирина Хакамада такой подход.
 
Она уже представила эту программу в Перми, Казани, Магнитогорске, Набережных Челнах, Тюмени, Одессе, Кишиневе, Киеве, Алматы. В Омске мастер-класс пройдет 18 октября в ТЮЗе. Билеты появятся в продаже только со следующей недели.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...