Всесторонняя помощь при вступлении в СРО

Дата публикации 2 сентября 2018 17:38


Вступление в СРО: сложно ли это?

Сам по себе процесс вступление в СРО или получения ГИОП СПБ не кажется многим из нас чрезвычайно сложным. И только после того, как мы сталкиваемся с бюрократической проволочкой, мы понимаем, как была бы актуальна для нас помощь при вступлении в СРО. Не стоит слишком сильно рассчитывать на свои силы при получении допуска к СРО, если, конечно, вы в совершенстве не владеете знаниями, каким именно требованиям должна отвечать ваша компания, чтобы она была принята в СРО, в какие сроки нужно подавать заявления, в каком порядке и в каком размере уплачивать взносы. Если хотя бы на один вопрос вы не знаете ответ, не медлите с обращением в компанию, в услуги которой входит помощь при вступлении в СРО. Только так вы сможете сэкономить свои денежные средства, а также силы и время, затраченное на самостоятельный поиск выхода из этого положения.

Мы предлагаем вам помощь при вступлении в саморегулируемую организацию!

Срочное вступление в СРО – основное направление нашей деятельности. На рынке работает не так мало СРО, и вы можете легко запутаться в столь широком многообразии. Необходимо помнить, что наряду с честными и надежными СРО немало в нашей стране и тех организаций, которые ставят перед собой только одну цель – заработать на индивидуальных предпринимателях и юридических лицах.

Мы работаем со многими организациями, и каждая из них отличается высокой надежностью, проверена временем и нашими многочисленными клиентами. Мы быстро подберем для вас СРО, поспособствуем получению лицензии ГИОП СПб, а также возьмем на себе решение всех вопросов, связанных со вступлением ИП или юридического лица в выбранную организацию.

Мы гарантируем, что вы начнете сотрудничество с организацией, которая обеспечит всестороннее развитие бизнеса, и, как следствие, расширение клиентской аудитории и повышение имиджа и престижа вашей компании.


В зависимости от ваших требований и пожеланий специалисты нашей компании обеспечат:
• Подготовку и проверку материально-технической базы;
• Сбор и подготовку документации для вступления в СРО;
• Страхование профессиональной деятельности (обязательная мера);
• Любые другие виды помощи при вступлении в СРО и получении свидетельств и лицензий о допуске к работам.

Помните: членство в саморегулируемой организации или получение лицензии ГИОП в СПб является обязательным, если вы не хотите иметь проблем с законом и желаете вести свой бизнес официально.

Распечатать страницу
Загрузка...