Свои площади в курортной зоне

Дата публикации 3 сентября 2018 16:03


Абсолютно каждый из нах испытывал желание всё бросить и немедленно покинуть суету, шумный город с его суетой и ухать как можно дальше, к морю, где тишина и покой, хорошее настроение, солнце и морская свежесть. Но что-то останавливало: дела, заботы, отсутствие определённости в ситуации. Как только вы определились с отдыхом, начинается та же суета выбора места отдыха, бронирование билетов, поиск отеля или частной территории, а выбрать куда поехать отдыхать, пожалуй, самое сложное. Очень трудно выбрать из огромного количества туристических агентств, большинство из которых не вызывают доверия. Фотографии на манящих буклетах, сладкие обещания о шведском столе, прекрасном обслуживании, расстоянии в пару шагов от моря и отличные жилые условия, а что на месте – неизвестно. Если вам не доводилось оказаться жертвой мошенников, то вам очень повезло.

Но можно прибегнуть к другому способу. Вы можете приобрести недвижимость совсем недалеко от моря. Только представьте, как мысль о предстоящем отдыхе будет греть Вас. Ощущение, что там, в курортной зоне, у вас есть домик или квартира, и, в любой момент, есть возможность поехать туда и забыться. Теперь у вас будет только одна задача, отделяющая Вас от заветных квадратов – приехать на курортную квартиру.

Собственность в зоне отдыха на данный момент очень актуальна. Есть много агентств по продаже недвижимости в курортной зоне, интернет ресурсы. Предлагается недвижимость в Краснодаре, Крыму, Сочи, Анапе, Туапсе. Выбор просто огромный, на любые предпочтения и вкусы. Собственность не далеко от места отдыха имеет свои плюсы. Вы сможете отдыхать в любое время года, а когда работаете, есть возможность сдавать жильё и получать дополнительный доход, а со сменой профессии возможно даже останетесь там, а сдавать будете уже свою первую квартиру. И потом, подумайте сколько вы сможете сэкономить средств.

Купив такую недвижимость Вы будете иметь оригинальное место не только для отдыха, но и для проведения праздников: день рождение, Новый год, годовщина – и многие другие. Вы и члены вашей семьи сможете расширить круг своих интересов в том месте, где вы приобретёте домик или квартиру: дайвинг, конный спорт и многое другое. Подобные увлечения вполне доступны в южных регионах нашей страны, нежели в центре. Если учесть тот темп с которым дорожает недвижимость, то ради такой покупки можно и взять кредит. За то это будет ваш дом, ваша квартира и ваши квадраты.


Распечатать страницу
Загрузка...