В июле в Омске искали экспедитора на зарплату в 120 тысяч

В июле в Омске искали экспедитора на зарплату в 120 тысяч

Дата публикации 30 июля 2019 10:23 Автор Источник фото pixabay.com

Портал Superjob.ru опубликовал самые привлекательные вакансии этого месяца в крупных российских городах. Самой денежной для Омска стала должность водителя-экспедитора.

Исследовательский центр портала Superjob.ru составил топ-5 привлекательных предложений работодателей в крупных российских городах, в том числе и Омске. Лидером топа, по версии портала, стала должность водителя-экспедитора с категорией Е. За эту работу готовы платить 90—120 тыс. рублей.

Работу директора производственного предприятия оценивают так же, как и программиста «1С», —  от 80 тыс. рублей. Региональному менеджеру работодатели готовы платить от 70 тыс. рублей в месяц. Замыкает топ-5 лучших вакансий торговый представитель с личным автомобилем с заработной платой от 50 тыс. рублей.

Для сравнения: в соседнем Новосибирске ситуация с зарплатами примерно на том же уровне, что и в Омске. Возглавляет топ лучших вакансий начальник отдела системного администрирования с заработной платой от 120 тыс. рублей. В Москве лучшей вакансией июля стала должность врача гинеколога-репродуктолога. Ему работодатели готовы платить по полмиллиона рублей в месяц.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...