«Авангард» одержал победу над «Сибирью» с перевесом в две шайбы

«Авангард» одержал победу над «Сибирью» с перевесом в две шайбы

Дата публикации 31 августа 2012 05:51 Автор Никита Сергеев

Омские хоккеисты взяли верх над соперниками из Новосибирска на мемориале Блинова. Сегодня, 31 августа, «Авангард» сразится с командой «Барыс» из Астаны.
Омские хоккеисты взяли верх над соперниками из Новосибирска на мемориале Блинова. Сегодня, 31 августа, «Авангард» сразится с командой «Барыс» из Астаны.
 
Матч в рамках турнира памяти Виктора Блинова между омским «Авангардом» и новосибирской «Сибирью» прошел вчера, 30 августа, на льду «Арены Омск». Первый период закончился всухую, несмотря на обоюдные атаки. Хозяева льда успели набрать четыре минуты штрафного времени, гости – вдвое меньше.
 
Во втором периоде омичи по-прежнему превосходили соседей по количеству штрафного времени: «Авангард» набрал восемь минут, «Сибирь» – шесть. На тридцатой минуте матча при игре в равных составах воспитанник омский молодежки Евгений Мозер забивает первый гол в матче. Спустя шесть минут вторую шайбу в ворота гостей забрасывает Георгий Пуяц. На перерыв команды уходят со счетом 2:0 в пользу хозяев льда.
 
В третьей двадцатиминутке «ястребы» удвоили свое преимущество над соперниками. После удаления игрока «Сибири» за нарушения численного состава при расстановке «5 на 4» Александр Пережогин пробивает ворота Джеффа Гласса. Время на табло – 46:25. Затем долгожданный гол забивает Евгений Орлов, время – 47:19.
 
Однако не прошло и минуты, и Антон Курьянов за удар клюшкой уходит на скамейку штрафников на две минуты. «Сибирь» тут же реализовала большинство – автором гола стал Никита Зайцев. На последней минуте матча новосибирцы забрасывают в ворота Эдуарда Рейзвиха вторую шайбу, а затем берут тайм-аут.
 
Однако ни снятие вратаря,  ни удаление за секунду до финальной сирены Антона Курьянова за задержку клюшкой не помогают гостям изменить ситуацию. «Авангард» выиграл со счетом 4:2.
 
Сегодня, 31 августа, омичи сыграют с командой «Барыс» из Астаны, которая накануне проиграла ханты-мансийской «Югре».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов