«Авангард» одержал победу над «Сибирью» с перевесом в две шайбы

«Авангард» одержал победу над «Сибирью» с перевесом в две шайбы

Дата публикации 31 августа 2012 05:51 Автор Никита Сергеев

Омские хоккеисты взяли верх над соперниками из Новосибирска на мемориале Блинова. Сегодня, 31 августа, «Авангард» сразится с командой «Барыс» из Астаны.
Омские хоккеисты взяли верх над соперниками из Новосибирска на мемориале Блинова. Сегодня, 31 августа, «Авангард» сразится с командой «Барыс» из Астаны.
 
Матч в рамках турнира памяти Виктора Блинова между омским «Авангардом» и новосибирской «Сибирью» прошел вчера, 30 августа, на льду «Арены Омск». Первый период закончился всухую, несмотря на обоюдные атаки. Хозяева льда успели набрать четыре минуты штрафного времени, гости – вдвое меньше.
 
Во втором периоде омичи по-прежнему превосходили соседей по количеству штрафного времени: «Авангард» набрал восемь минут, «Сибирь» – шесть. На тридцатой минуте матча при игре в равных составах воспитанник омский молодежки Евгений Мозер забивает первый гол в матче. Спустя шесть минут вторую шайбу в ворота гостей забрасывает Георгий Пуяц. На перерыв команды уходят со счетом 2:0 в пользу хозяев льда.
 
В третьей двадцатиминутке «ястребы» удвоили свое преимущество над соперниками. После удаления игрока «Сибири» за нарушения численного состава при расстановке «5 на 4» Александр Пережогин пробивает ворота Джеффа Гласса. Время на табло – 46:25. Затем долгожданный гол забивает Евгений Орлов, время – 47:19.
 
Однако не прошло и минуты, и Антон Курьянов за удар клюшкой уходит на скамейку штрафников на две минуты. «Сибирь» тут же реализовала большинство – автором гола стал Никита Зайцев. На последней минуте матча новосибирцы забрасывают в ворота Эдуарда Рейзвиха вторую шайбу, а затем берут тайм-аут.
 
Однако ни снятие вратаря,  ни удаление за секунду до финальной сирены Антона Курьянова за задержку клюшкой не помогают гостям изменить ситуацию. «Авангард» выиграл со счетом 4:2.
 
Сегодня, 31 августа, омичи сыграют с командой «Барыс» из Астаны, которая накануне проиграла ханты-мансийской «Югре».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов