Объединенная команда омских журналистов пробежала SIM-2019

Объединенная команда омских журналистов пробежала SIM-2019

Дата публикации 3 августа 2019 11:59 Автор Фото Сергей Мельников

Представители «Омской правды», «ОМСКРЕГИОНА» и «Омского вестника» на время отложили блокноты с ручками, надели спортивную одежду и встали на старт юбилейного SIM.

В Омске 3 августа прошел юбилейный Сибирский международный марафон. В этом году на старт вышли 7,5 тыс. участников. Пробежать несоревновательную дистанцию протяженностью 2,6 км решились журналисты газет «Омская правда» и «Омский вестник», а также информационного агентства «ОМСКРЕГИОН», и члены их семей. Все они в разные годы ранее уже участвовали в марафоне.


Признаться, до старта были мысли еще сократить маршрут. На всякий случай. Однако команда подобралась такая, что они быстро улетучились. Наши девчонки Ольга Мудрова (шеф-редактор «Омского вестника») и Марина Матюшкова (секретарь в «Омской правде») задали высокий темп. Отставать от них не хотелось, поэтому пришлось выложиться.

«"Омская правда" тесно связана с марафоном. Мероприятие подробно освещается на страницах газеты. Ее корреспонденты встречали самых первых марафонцев в Омске. Наш легендарный спортивный летописец Виктор Чекмарев делал интереснейшие материалы со многими победителями. Не отметить юбилейный, 30-й марафон, мы просто не могли, вот и вышли на старт и удачно финишировали. Теперь участие объединенной команды в забегах станет хорошей традицией», - отметил главный редактор «Омской правды» Андрей Мотовилов.

А некоторые участники нашей команды теперь намерены преодолеть соревновательную дистанцию в 10 км.

«Мне очень понравилось, думал, что буду дольше бежать. В итоге дистанцию преодолел за 20 минут. Хочу теперь в следующем году бежать 10 км, чтобы получить памятную медаль», - поделился планами самый юный участник команды 11-летний Ярослав Поклонов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Коллегп
Молодцы, так держать, ребята!
03 августа, 15:48 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...