В Омске марафонцам не хватило медалей

В Омске марафонцам не хватило медалей

Дата публикации 5 августа 2019 13:10 Автор Фото Сергей Мельников

Организаторы юбилейного SIM пошли навстречу бегунам и продлили срок их регистрации, но изготовить награды не успели.

Как стало известно сегодня, около 70 участников XXX Сибирского международного марафона 3 августа не получили на финише памятную медаль. Организаторы извинились перед бегунами и пообещали доставить награды на дом.

«От команды организаторов SIM-2019 приносим свои извинения марафонцам, которым не вручили на финише памятную медаль. Дополнительная партия медалей уже заказана. У нас имеется полный список тех, кто должен получить по праву завоеванную награду, и мы гарантируем каждому из таких участников индивидуальную рассылку медали с персональной гравировкой личного результата», — сообщили в дирекции.

Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ»  в пресс-службе омской серии забегов, медалей не хватило потому, что организаторы пошли навстречу марафонцам и продлили регистрацию на юбилейный забег.

Всего на дистанции SIM в этом году записались 6 925 участников из 23 зарубежных государств и 51 региона России. Абсолютным победителем Сибирского международного марафона стала челябинская легкоатлетка Евдокия Букина.  Она выиграла марафон второй год подряд. Хет-трик в Омске также сделал бегун из Краснодара Андрей Лейман.

Медаль SIM-2019 выполнена в форме медвежьей лапы с когтями-елями.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...